Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС Travel предоставит регионам бесплатный модуль бронирования отелей

07 октября 2022

МТС поможет сделать региональные туристические порталы удобнее для путешественников. Теперь на локальные туристические сайты можно добавить бесплатный модуль бронирования отелей, разработанный МТС Travel. Регионы при этом будут получать комиссию с забронированного и оплаченного на портале жилья.

МТС Travel сотрудничает с локальными туристическими центрами по модели white label: партнёры могут бесплатно подключить модуль бронирования отелей с виджетом оплаты, встроив его в туристический портал и создав отдельный сайт в региональной стилистике. Услугу бронирования и клиентский сервис 24×7 обеспечит подразделение МТС Travel — компания «Броневик». За каждый оплаченный номер регион сможет получать комиссию от 6% стоимости бронирования и направлять эти деньги на развитие туризма.

С модулем от МТС Travel посетители региональных туристических ресурсов смогут выбрать город, даты заезда, количество гостей и получить список всех доступных предложений для бронирования — отелей, мини-отелей, гостевых домов, хостелов, апартаментов, кемпингов и т.д. Оплатить бронирование можно банковской картой.

В сентябре модуль бронирования установлен на туристическом портале Ярославской области — «Ярославия». Посетители теперь могут, не покидая пределы портала, забронировать номер в отеле на территории Ярославской области, в том числе в городах Ярославль, Данилов, Любим, Мышкин, Переславль-Залесский, Пошехонье, Ростов Великий, Рыбинск, Тутаев, Углич и др.

«Благодаря сотрудничеству с МТС регионы смогут быстро повысить удобство своих туристических порталов, заработать на комиссии от бронирований и поддержать местный гостиничный бизнес. Для МТС это еще один канал продаж туристических услуг и шаг к масштабированию сервиса. В условиях изменения рынка бронирования жилья такое сотрудничество удобно для как для путешественников, так и для региональных властей и бизнеса», — прокомментировал генеральный директор МТС Travel Вадим Мельников.

«МТС Travel обладает крупнейшим инвентарным фондом в стране — в базе нашей дочерней компании «Броневик» уже более 50 тысяч объектов размещения по всей России. Благодаря прямым договорам с партнерами, мы даем регионам не просто контент и технологию, а полный цикл клиентского сервиса, связанный с проживанием на протяжении поездки», — добавил Вадим Мельников.

Источник: МТС

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.