Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Аэродиск» начинает формировать «дорожную карту» развития российских СХД

16 ноября 2022

Компания «Аэродиск» запускает проект по взаимодействию с профессиональным сообществом в целях составления «дорожной карты» развития российских СХД. Для оптимизации  сбора мнений сообщества компания использует как площадки на Хабре и Telegram-канал, так и прямые опросы заказчиков и профильные СМИ.

Несмотря на бурное развитие последние годы, российские системы хранения данных и сопутствующая экосистемы решений (виртуализация, инфраструктурные компоненты и т.д.) по многим функциональным возможностям отстают от зарубежных продуктов, выпускаемых глобальными лидерами рынка. Ни одну российскую компанию нельзя назвать исключением, и чем быстрее наши производители признают этот момент, а также составят внятный план по преодолению отставания, тем будет лучше как для ИТ-рынка, так и для российских пользователей.

«“Аэродиск” всеми силами старается догнать и обойти решения лидеров. Мы отдаем себе отчет в том, что реализация любой технологической функции требует временных и финансовых ресурсов. С уходом из России многих зарубежных вендоров мы стали получать запросы на появление или развитие различных возможностей, доступных в привычных пользователям импортных продуктах», — комментирует генеральный директор «Аэродиск» Вячеслав Володкович.

Для оптимизации процесса сбора обратной связи в «Аэродиске» решили задействовать все ресурсы взаимодействия – площадки на Хабре, Telegram-канал, прямые опросы заказчиков и профильные СМИ. Компания предлагает пройти опрос об актуальности различных функциональных возможностей современных СХД для пользователей.

Принять участие в опросе можно здесь.

Полученные результаты будут проанализированы и после оценки затрат на выполнение запросов часть из них будет передана в работу. Кроме того, результаты опросов будут представлены в виде аналитического исследования.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.