Rambler's Top100
Статьи ИКС № 2-3 2009
Наталия КИЙ  10 марта 2009

Колонка редактора

Наталия Кий, главный редакторНе зря говорят, что мощный мысленный посыл имеет свойство материализоваться. Развитие, развитие и еще раз развитие – заклинала я в своей колонке номер назад, имея в виду антикризисные меры.

Универсализация и расширение журнала – хорошая новость для читателей и деловых партнеров. А также, не буду скрывать, и для самого издания.

С этого номера к трем бизнес-разделам журнала «ИКС» (НОВОСТИ, ТЕМА, ДЕЛО) присоединяется новый – технологический – раздел ИКС-Тех (ИКС pro Технологии). Таким образом, деловое издание расширяет свою контентную нишу серьезным технологическим сектором для телекома и ИТ, который уже привлек и еще привлечет и новых читателей, и новых подписчиков, и новых партнеров.

Для кого ИКС-Тех? Для технократов в самом высоком смысле этого слова, определенного Ожеговым–Шведовой как «высококвалифицированные специалисты в области техники, участвующие в управлении производством и в осуществлении правительственной экономической политики». Наш адресат – технические специалисты высокого уровня и управленцы, опирающиеся на технологии при принятии решений.

Такой уровень читательской аудитории задает и высокую планку материалов, держать которую журналу не привыкать. Ни суррогата, ни подделки или – того хуже – дешевой поделки вы здесь не найдете. Компетентно, актуально, основательно и с пользой для бизнеса – это об ИКС-Тех.

Ищете инструменты для ведения бизнеса? Нужно выбрать верное техническое решение? Требуется новая аппаратно-программная платформа? Пора менять оборудование? Есть задача определиться с тактикой и стратегией технологического развития сети связи или информационной системы предприятия? Загляните в ИКС-Тех.

У руля желтых страниц ИКС-Тех – ведущие журналисты журнала «Сети и системы связи» (ССС), закрывшегося в самом конце 2008 г., а ныне – обозреватели «ИКС». Четырнадцатилетний опыт работы на технологическом поле телекома и ИТ, пропущенные через головы и руки поколения техники, знание технологической «начинки» разных секторов рынка позволят им применить свою экспертизу на пользу вашему бизнесу.

«ИКС», не утрачивая вектора делового издания, готов скрестить бизнес-журналистику с журналистикой тяжелых технологических материй, продемонстрировав поэзию железа и софта. «ИКС» готов меняться и удивлять – в который уже раз за свою 16-летнюю историю.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться: