Rambler's Top100
Все новости Новости компаний
Лилия ПАВЛОВА 28 марта 2008

"КОМКОР" останется "КОМКОРом"

Новая схема структурирования "Ренова Медиа" ("АКАДО") привела к массовым переименованиям компаний группы. Старое название сохранил только "КОМКОР". При этом услуги компания будет предоставлять под брендом "akado телеком".

По словам генерального директора ОАО «КОМКОР» Дениса Лобанова, компания рассчитывает, что торговая марка "АКАДО" будет способствовать повышению конкурентоспособности "КОМКОРа" при выходе на новые для себя рынки. В частности, компания планирует активно внедрять услуги телефонии для бизнеса в составе комплексных сервисов. Другие сегменты услуг для корпоративного рынка "КОМКОР" осваивает давно и успешно. Как отметил Д. Лобанов, в последние за два развитие услуг компании в части доступа в Интернет и передачи данных составило соответственно 98% и 91%. В настоящее время, по данным iKS-Consulting, на столичном корпоративном рынке доступа в Интернет КОМКОР занимает четвертое место после "Голден Телеком" и компаний АФК "Система" (6%), третье место на рынке аренды каналов (21%) и лидирует на рынке передачи данных (22%).

"Вчера мы ничего не предлагали клиентам от имени Группы, она была вообще неизвестна большинству потребителей, комментирует ситуацию Д. Лобанов. Сегодня мы предлагаем доступ к новейшим технологиям из «одних рук», инструмент достижения личных и деловых целей и полное инфо-коммуникационное решение для каждого дома или офиса".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.