Rambler's Top100
Все новости

Azlan станет европейским дистрибьютором решений Liebert для энергоснабжения и охлаждения

25 сентября 2007

Azlan будет сотрудничать с Emerson в рамках программы Azlan Solutions, которая поможет поставщикам найти партнеров с взаимодополняющими навыками. Эта программа направлена на то, чтобы помочь дистрибьюторам расширить ассортимент своих решений и услуг с целью сохранения существующих клиентов и развития деловых отношений как с существующими, так и с новыми клиентами.

Azlan, подразделение по корпоративным решениям европейского отделения Tech Data Europe, подписала соглашение с Emerson Network Power, в результате которого весь ассортимент решений Liebert для энергоснабжения и охлаждения станет доступен для дистрибьюторов, вносящих добавочную стоимость, по всему континенту.

Линия решений Liebert помогает клиентам справляться с такими проблемами современного центра обработки данных, как необходимость адаптации, чрезвычайная плотность и энергосбережение. Она включает источники бесперебойного питания, стойки, распределительные щиты питания и решения для прецизионного охлаждения. Все эти продукты теперь можно будет приобрести через офисы Azlan по всей Европе.

Ян ИВЕРСЕН (Jan Iversen), директор по ПО и безопасности Azlan Europe, сказал: «Это соглашение принесет выгоду не только Azlan и Emerson Network Power, но и нашим клиентам-дистрибьюторам. Они получат доступ к гибким и эффективным решениям корпоративного уровня, на которые они смогут положиться и которые они смогут с полной уверенностью посоветовать своим клиентам. Azlan и Emerson будут совместно работать над тем, чтобы помочь дистрибьюторам обеспечить соответствие требованиям корпоративных клиентов к энергоснабжению и защите и чтобы развивать их навыки и возможности».

Кевин БРЕДИ (Kevin Brady), вице-президент отдела продаж Liebert Power and Cooling Business EMEA, прокомментировал данное соглашение следующим образом: «Azlan отлично дополнит пакет наших решений. Emerson Network Power всегда создавала добавленную стоимость для своих партнеров по традиционным каналам, и это соглашение с Azlan позволит еще большему количеству дистрибьюторов и поставщиков ИТ-решений получить выгоду от нашего предложения. Это отличная возможность для всех.

Мы считаем, что сочетание ведущих технологий Emerson Network Power и рыночных позиций Azlan даст возможность большому количеству европейских компаний решить свои проблемы энергоснабжения, энергосбережения и повышения продуктивности в центрах обработки данных и в особо важных системах».

Источник: Business Communications Agency

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.