Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Wavion выходит на российский рынок Wi-Fi

19 мая 2008

Израильская компания Wavion поставит оборудование, обеспечивающее высококачественную связь и повышенную дальность действия для сетей Wi-Fi.  

Компания Wavion, поставщик ведущих технологий для базовых станций сетей Wi-Fi, объявляет о своем выходе на российских рынок и начале поставок решения Wavion WBS-2400.

Базовая станция WBS-2400 представляет собой решение для инфраструктур наружных сетей Wi-Fi, как в городской, так и в загородной местности. Созданная на основе запатентованной компанией Wavion технологии пространственно-адаптивного формирования диаграммы направленности, WBS-2400 имеет наилучшие эксплутационные характеристики, выраженные в пропускной способности, дальности действия, качестве приема внутри помещений и зданий и помехоустойчивости. Это позволяет операторам предоставлять экономически выгодные телекоммуникационные услуги высокого качества.

Кроме того, данное решение позволит операторам связи, государственным предприятиям и корпоративным клиентам обеспечить высокое качество услуг с меньшим количеством базовых станций и с низкой себестоимостью.

Одним из конкурентных преимуществ решения Wavion WBS-2400 является повышенная дальность действия. WBS-2400 покрывает в 2-3 раза большую площадь, чем типичные точки доступа Wi-Fi. Это означает, что расширение сети для обслуживания большего количества пользователей и, соответственно, для увеличения доходов, может быть достигнуто с меньшими затратами на приобретение, установку и эксплуатацию оборудования.

«Благодаря базовой станции WBS-2400, развертывание, эксплуатация и управление инфраструктурами сетей Wi-Fi и в городской, и в загородной местности становятся дешевле», - говорит Таль Меирзон (Tal Meirzon) генеральный директор компании Wavion. – «Благодаря этому операторы и поставщики услуг могут сэкономить на капитальных и эксплутационных расходах, что ускоряет окупаемость инвестиций и превращает услуги наружных беспроводных сетей в доступные для широкого спектра муниципальных, корпоративных и частных клиентов».

Базовая станция Wavion WBS-2400 использует шесть приемопередатчиков с шестью антеннами и задействует уникальную технологию цифрового формирования диаграммы направленности, для того, чтобы оптимально сфокусировать энергию радиоволн, идущих к клиентам и от клиентов сети для каждого Wi-Fi-фрейма. “Мозгом“ базовой станции являются специально разработанные компанией Wavion интегральные микросхемы и встроенное программное обеспечение, позволяющие WBS-2400 постоянно адаптироваться к изменениям в условиях распространения радиоволн.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.