Rambler's Top100
Все новости Новинки

Agilent Technologies представляет систему комплексного радиочастотного тестирования мобильных телефонов

23 июля 2008

Компания Agilent Technologies объявила о последнем пополнении семейства решений для тестирования радиочастотных устройств GS-8800. Новая система GS-8852 2G для ВЧ-тестирования на соответствие стандартам (RCT) представляет собой полнофункциональную систему тестирования мобильных телефонов GSM, GPRS и EGPRS.

Эта система повышает скорость, точность и воспроизводимость измерений, позволяя создавать надежные и производительные системы тестирования, идеально подходящие для радиочастотных лабораторий, производителей телефонов, изготовителей беспроводного оборудования, эталонных схем и чипсетов, выполняющих полное ВЧ-тестирование.


Система Agilent GS-8852 RCT выполняет прецизионные измерения и обеспечивает превосходную воспроизводимость тестов на соответствие отдельным стандартам согласно предписаниям Глобального сертификационного форума (GCF) или Сертификационной ревизионной комиссии типа PCS (PTCRB) для мобильных телефонов. Также система выполняет радиочастотные тесты передатчиков и приемников, а также проверку технических характеристик в соответствии со спецификациями 3GPP TS51.010-1 для технологий GSM, GPRS и EGPRS – и все это на одной тестовой платформе. В ближайшем будущем планируется поддержка технологии DARP. Также система GS-8852 RCT поддерживает всевозможные диапазоны частот, включая GSM 850, GSM 900, DCS 1800 и PCS 1900. Эта гибкость не только позволяет сократить инвестиции и гарантирует разработку качественных продуктов, но и обеспечивает простой переход на будущие форматы 3G/3.5G.


Обладая превосходными характеристиками и высокой производительностью, GS-8852 существенно повышает скорость тестирования, одновременно гарантируя выпуск высококачественных изделий. Более того, поскольку GS-8852 предлагает масштабируемое решение, охватывающее весь жизненный цикл продукта – от проверки конструкции и тестирования на соответствие стандартам до производства – пользователь сможет дополнительно снизить капитальные вложения и сократить время продвижения на рынок.


“В системе GS-8852 воплощен богатый опыт компании Agilent в области метрологии. Семейство систем для тестирования беспроводных устройств GS-8800 охватывает весь жизненный цикл продукта от разработки до производства”, – сказал Нейлс Фаше, вице-президент и генеральный менеджер отдела широкополосной мобильной связи компании Agilent. “Это наглядно демонстрирует наше стремление поддержать стандарты беспроводной связи и развивающиеся технологии, подобные DARP, мощными масштабируемыми системами, позволяющими создавать законченные тестовые решения, которые помогают нашим заказчикам создавать качественные и полностью соответствующие стандартам беспроводные устройства”.


Семейство систем для проверки многостандартных радиочастотных устройств Agilent GS-8800 позволяет снизить стоимость тестирования, обеспечивая получение более точных результатов в ходе полного тестирования на соответствие стандартам. Опираясь на базовую платформу тестового оборудования и программного обеспечения Agilent, системы допускают расширение в соответствии с вновь возникающими требованиями научно-исследовательских и измерительных лабораторий. Измерительные функции GS-8800 расширяются за счет применения радиочастотного интерфейсного модуля, который выполняет коммутацию и предварительную обработку ВЧ сигнала и обеспечивает максимально возможную точность измерений. Программное обеспечение включает готовые тесты, соответствующие отдельным стандартам, а также среду для проверки разрабатываемых устройств, в которой пользователи могут легко настраивать и изменять эти тесты

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.