Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые датчики мощности на термопаре Agilent

22 октября 2008

Компания Agilent Technologies  представила новые датчики мощности на термопаре, обладающие наилучшим в отрасли динамическим диапазоном измерения средней мощности.

Новые усовершенствованные датчики мощности, заменив собою семейство серии 8480, охватывают диапазон от –35 дБм до +20 дБм и диапазон частот от 100 кГц 33 ГГц (в зависимости от модели). 

Имея расширенный диапазон мощности до –35 дБм, линейка датчиков мощности на термопаре Agilent N8480 обладает наибольшим в отрасли динамическим диапазоном в 55 дБ для отдельного датчика. Скорость измерений и повторяемость результатов при низких значениях мощности также были улучшены. Датчики серии N8480 оптимизированы для определенного диапазона частот и обладают низкой погрешностью измерений и превосходной линейностью. 

В серии Agilent N8480 имеется встроенное ЭСППЗУ для хранения калибровочных коэффициентов, что делает возможным автоматическую загрузку калибровочных коэффициентов, а это в свою очередь приводит к уменьшению ошибок при вводе данных вручную и более высокой производительности. Дополнительная таблица коэффициентов калибровки (опция CFT) позволяет вводить калибровочные коэффициенты вручную. Опция CFT также обеспечивает совместимость с кодом SCPI для датчиков серии 8480. 

“Серия N8480 является новым лидером по техническим характеристикам для применения в телекоммуникационной отрасли, при производстве электроники для автомобильной и аэрокосмической промышленности”, - сказал Эй Нуэй Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральных директор отдела базовых измерительных приборов компании Agilent. “Такая особенность, как совместимость с предыдущими версиями измерителей мощности компании Agilent серий EPM, EPM-P и P упрощает переход на эти превосходные новые датчики” .

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.