Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания 3Com получила многомиллионный контракт на внедрение инфраструктуры конвергентной сети Volia

25 декабря 2008

Компания 3Com получила многомиллионный контракт на внедрение инфраструктуры конвергентной сети Volia.

Корпорация 3Com (Nasdaq: COMS) объявила сегодня о своей победе в тендере на контракт суммой в несколько миллионов долларов, предусматривающий внедрение нового LAN-инфраструктурного решения на базе компании Volia, крупнейшего Интернет-провайдера в Украине, покрывающего город Харьков, и потенциально ряд других городов на территории Украины. Компания Volia, главный офис которой располагается в Киеве, Украина, является национальным поставщиком телекоммуникационных услуг, который предоставляет современный уровень обслуживания для более 2 млн. домовладений в 19 городах страны, включая цифровое кабельное телевидение, высокоскоростной канал Интернет, виртуальный кинозал, и VoIP

Новая сетевая инфраструктура от компании 3Com упрочит положение Volia и позволит расширить предоставление телекоммуникационных услуг для более широкого круга абонентов. В ходе выбора конкретного решения, специалисты Volia рассмотрели предложения нескольких потенциальных поставщиков и выбрали решение 3Com как наиболее производительное и масштабируемое при работе с приложениями, требовательными к пропускной способности канала.  По результатам оценки конструктивных особенностей, функциональности, уровня обслуживания и поддержки, а также полной стоимости сравнимых сетевых решений, ИТ группа компании Volia не только удостоверилась в том, что решение 3Com полностью соответствует предъявляемым технологическим требованиям, но и пришла к выводу, что его использование приведет к снижению совокупной стоимости владения.

«Мы очень гордимся предоставленной нам возможностью поддержать стремление компании Volia предоставлять своим клиентом услуги высочайшего качества», - заявил Александр Чуб, региональный директор по продажам компании 3Com. «Принимая во внимание мировую экономическую нестабильность, такие компании как Volia заслужили свое право пользоваться высококачественными решениями и оперативной службой поддержки по сниженной цене. Благодаря комплексной линейке продуктов и выгодному сочетанию цена/производительность, наша компания имеет явное преимущество перед конкурентами».

НА базе компании Volia будет внедрена сеть, состоящая из 3Com Switch 5500G наращиваемый Gigabit SFP маршрутизаторами с модулями SFP, и 3Com Network Director – отдельным программным комплексом, который обладает всеми необходимыми функциями для мониторинга и контроля защищенной инфраструктуры конвергентной сети.  

В процессе получения данного тендера группа специалистов отдела продаж компании 3Com CIS тесно сотрудничала со своим торговым партнером – компанией ASBIS.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.