Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Три брата-акробата будут продвигать Adobe

19 февраля 2009

Компания Adobe пробует на российском рынке новые способы продвижения. Вчера на нескольких интернет-ресурсах появились мультипликационные ролики, созданные студией Toonbox, под общим названием «Три брата-акробата».

В каждом из них с тремя мультипликационными героями — братьями Пи, Ди и Эф — происходит нелепая история, которая в итоге заканчивается демонстрацией одной из возможностей продукта Adobe Acrobat 9 Professional.

По словам создателей, всего в сети появится пять роликов; сейчас для публичного просмотра доступны три части анимационного сериала. «Дальше будет еще жестче и веселее, это мы пока еще осторожничаем. Мы хотим дать рынку немного хорошего настроения — его явно не хватает сейчас», – сказала Ольга Мананникова, директор по маркетингу и PR представительства Adobe Systems в России и СНГ. В первый день запуска на различных ресурсах сериал просмотрели более 10 000 пользователей, несмотря на то что официальный анонс в Adobe планировали только сегодня.

 Директор студии Toonbox Павел Мунтян добавляет: «Сериал “Три брата Акробата” — наиболее интересный наш проект за последнее время, потому что с самого начала требовался исключительно креативный подход и никаких формальных рамок. Команда компании Adobe активно поддерживала неожиданные и смелые решения, что позволило сделать ролик не только рекламным, но и просто интересным любому зрителю, а ведь в большинстве случаев корпоративные ограничения рушат и ломают хорошие идеи, превращая их в никому не интересные промопродукты».

Комментарий Павла Черкашина, Главы представительства Adobe Systems, на выход данных роликов, к сожалению, не пропустила корпоративная цензура, поэтому мы не можем включить его в официальный пресс-релиз.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.