Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Голден Телеком» и Boingo заключили договор роуминга

01 ноября 2007

На днях WiFi-сеть «Голден Телеком» в Москве, официально признанная крупнейшей в мире столичной WiFi-сетью, была добавлена в роуминговую систему Boingo. Эта сделка – первая для Boingo коммерческая сделка в России.

Столичная WiFi-сеть предоставит абонентам Boingo возможность получать доступ к более чем 7500 точкам WiFi-доступа, интегрированным в единую сеть, практически на всей территории Москвы.

Заключение договора между «Голден Телеком» и Boingo означает, что теперь абоненты Boingo смогут получать доступ к трем крупнейшим в мире столичным сетям, включая тайваньскую сеть Qware System, сеть Cloud в г. Лондоне и теперь  Golden WiFi в г. Москве.

«Присоединение к нашей роуминговой системе современнейшей сети «Голден Телеком» это очень важное и значимое расширение нашего присутствия в Европе. С ее помощью мы сможем представить в России нашу роуминговую систему, - сказал Луис СЕРРАНО (Luis Serrano), вице-президент Boingo, отвечающий за развитие сети. - Теперь, когда в нашу роуминговую систему стали входить три крупнейших в мире столичных WiFi-сети, телекоммуникационные услуги Boingo станут привлекательными как никогда – их по достоинству оценят деловые люди, которым по роду своей деятельности приходится часто путешествовать и при этом необходимо все время оставаться на связи и иметь возможность не прекращать продуктивную деятельность даже в условиях пребывания в другой стране».

«Мы остановили свой выбор на Boingo как на роуминговом партнере, который сможет сделать доступной WiFi-сеть «Голден Телеком» для еще большего количества пользователей, в том числе и гостей столицы,- отметил Дмитрий БРАГИН, вице-президент «Голден Телеком», руководитель подразделения по работе с массовым рынком. - Услуги беспроводного WiFi-доступа в Интернет, предоставляемые «Голден Телеком» это важная составляющая стратегии компании и определяющий фактор ее успешного развития в будущем. Мы рады начать сотрудничество с Boingo, которое позволит нам привлечь новых клиентов и перевести нашу сеть в следующий этап развития, состоящий в расширении сети путем подписания новых договоров обслуживания в роуминге».

Источник: «Голден Телеком»

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.