Rambler's Top100
Все новости Новинки

Три новых мобильника от Sony Ericsson

08 ноября 2007

Шведско-японский альянс Sony Ericsson анонсировал новый мобильный телефон K-Series и две новые трубки Walkman. Каждая из новинок имеет свою изюминку. Так, K660 поддерживает горизонтальную ориентацию экрана, а W380 – управление жестами. В комплекте с W890 поставляется карта памяти на целых 2 ГБ.

Три новых мобильника от Sony EricssonКомпания Sony Ericsson анонсировала три новых мобильных телефона: K660, W890 и W380 Walkman, предназначенных для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA (первые две модели).

Sony Ericsson K660 позиционируется как телефон для веб-серфинга благодаря поддержке горизонтальной ориентации экрана, а также технологии высокоскоростного доступа третьего поколения HSDPA. При запуске веб-браузера NetFront активируются дополнительные функциональные кнопки, скрытые в обычном режиме работы. Помимо веб-браузера, аппарат оснащен приложением для чтения RSS-лент. Моноблок обладает встроенной камерой с разрешением 2 МП и позволяет мгновенно выкладывать снимки в личный блог. Аналогично с двумя другими новинками, телефон поставляется в комплекте с проводной стереогарнитурой и картой памяти Memory Stick M2. Здесь ее объем составляет 256 МБ.

W890 Walkman обладает камерой с наиболее высоким разрешением – 3,2 МП. Кроме того, телефон может похвастаться наличием интегрированных стереодинамиков и более емкой карты в комплекте (2 ГБ). Трубка оснащена новейшей версией музыкального плеера и функцией SensMe, которая автоматически отбирает треки в соответствии с выбранным настроением.

Последняя из представленных моделей – «раскладушка» W380 Walkman – лишена 3G-функциональности. По аналогии со слайдером W910, здесь есть функция управления жестами. К примеру, пользователь может включить беззвучный режим, качнув трубку в сторону. На внешнем дисплее отображается название проигрываемого трека или имя вызывающего абонента. В комплекте с W380 предлагается карта памяти на полгигабайта.

Все три телефона оборудованы встроенным FM-радиоприемником с поддержкой RDS (в K660 поддержка RDS не заявлена). Во всех устройствах присутствует ставшая уже стандартной функция TrackID, воспользовавшись которой, можно узнать исполнителя и название неизвестной песни.

Появление новинок в продаже ожидается в I квартале 2008 г. Sony Ericsson K660 будет продаваться в двух цветовых решениях: бело-зеленом и вишнево-черном. W890 будет доступен в черном, коричневом и серебристом, а W380 – в сером и пурпурном цветах. Телефоны Sony Ericsson W890 и W380 для различных регионов будут выпущены в разных модификациях.

Наряду с анонсом новых моделей, компания объявила о начале продаж смартфона W960.

Источник:

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.