Все новости

Новые назначения в нижегородском филиале «Стрим-ТВ»

21 мая 2009

«Комстар-ОТС» объявляет о назначении Ивана Гаврилецкого на должность директора филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» (входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») в городе Нижний Новгород, а также назначении заместителем генерального директора филиала Владимира Пескова, который будет отвечать за оперативное управление филиалом.

Новые назначения осуществлены в рамках стратегического плана развития бизнеса Группы «КОМСТАР–ОТС» в регионах и формирования на базе объединенных региональных активов шести укрупненных филиалов по федеральным округам РФ: Центральному, Северо-Западному, Южному, Приволжскому, Уральскому и Сибирскому.

Иван Гаврилецкий родился в 1952 году. В 1974 году окончил Новочеркасское Высшее военное командное Краснознаменное училище связи, получил квалификацию «Офицер войск связи, инженер по эксплуатации средств электросвязи». С 1969 года по 1991 год служил в Вооруженных силах СССР. Свою трудовую деятельность в отрасли «Связь» И. Гаврилецкий начал в 1992 году в Саратовской городской телефонной сети ОАО «Саратовэлектросвязь». Работал инженером, начальником линейно-кабельного цеха, главным инженером. В
1999 г.  перешел в ОАО «ВолгаТелеком» на должность технического директора Саратовского филиала межрегиональной компании связи. С 2006  по 2007 год работал  заместителем генерального директора – директором Ульяновского филиала ОАО «ВолгаТелеком». В июле 2008 года Иван Гаврилецкий возглавил ЗАО «Конверсия-Связь», дочернюю компанию ОАО «КОМСТАР-ОТС» в Саратовской области. После присоединения ЗАО «Конверсия-Связь» к ОАО «КОМСТАР-ОТС» в августе 2008 года он занял пост директора Саратовского филиала «КОМСТАР-ОТС». С марта 2009 года также занимает по совместительству должности генерального директора ЗАО «КАСКАД-ТВ», дочерней компании ЗАО «СТРИМ-ТВ» в Саратовской области, и директора филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в городе Ижевске.

Владимир Песков родился в 1959 году в городе Ковров Владимирской области. В 1981 году окончил Горьковский политехнический институт, получил квалификацию «радиоинженер». После окончания института Владимир Песков работал инженером в Институте прикладной физики. Далее его трудовая деятельность продолжилась в отрасли «Связь» на должности старшего инженера, затем начальника сектора в Горьковском НИИ радиосвязи. В 1991 году Владимир Пеcков перешел в АО «Нижегородские информационные сети» на должность технического директора, работал заместителем генерального директора, затем был переведен в Филиал ЗАО «Старт Телеком» - «Поволжский» на должность технического директора. С 28 апреля 2009 года занимает пост первого заместителя директора Филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Нижний Новгород.

Филиал ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Нижний Новгород – крупнейший оператор платного телевидения в регионе. ЗАО «СТРИМ-ТВ» предоставляет услуги кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет частным пользователям и корпоративным клиентам.

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!