Rambler's Top100
Все новости Новинки

Радиомодемы SATELLINE-2AS – решение для ведомственных и технологических сетей.

28 мая 2009

Компания Winncom, являющаяся представителем производителя радиомодемов, компании SATEL в странах СНГ, представляет недорогие радиомодемы серии SATELLINE-2AS, применяемые в промышленности и коммунальных службах для передачи технологической (импульсной) информации.

Низкоскоростные потоки, как правило, формируются различного рода датчиками, которые расположены в газо-, водо- и теплопроводах, магистралях, электросетях, котлах, резервуарах, в службах контроля доступа, в отдельных агрегатах и на удаленных объектах.
Критическим фактором в таких случаях является не столько скорость передачи данных, которая может быть всего 300 бит/с (максимальная скорость передачи данных с использованием модемов SATELLINE-2AS составляет 9600 бит/с), сколько высокие требования к надежности системы. Это обусловлено применением радиомодемов в технологических сетях, передающих информацию в системах жизнеобеспечения и других критически важных объектах. Модемы SATELLINE-2AS разработаны для реализации этих задач и имеют встроенный шумоподавитель, который при приеме предотвращает срабатывание по ложным сигналам от радиопомех.
Радиомодем имеет малый вес и габариты, поэтому может встраиваться не только в стационарные, но и в переносимые устройства сбора информации. Существуют модификации с низковольтным – 7,2 В питанием и экономным режимом энергопотребления – 0,8 мА в режиме ожидания. Радиомодем может работать в режиме ретранслятора, что позволяет организовать сеть с обширным радиопокрытием.
Компания Winncom хотела бы привлечь внимание проектных организаций и разработчиков ведомственных сетей к относительно недорогому, но надежному продукту, который обладает средним сроком наработки на отказ – 60 лет.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.