Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NVIDIA и Supermicro устанавливают новый рекорд производительности серверов формата 1u

05 июня 2009

NVIDIA и Supermicro объявили, что с этого момента новый  класс серверов, объединяющий массивно параллельные графические процессоры NVIDIA Tesla и многоядерные CPU в единую стоечную систему, доступен покупателям.

Уникальная комбинация обеспечит пользователям производительность, превышающую мощность традиционных 1U серверов на основе четырехъядерных CPU.

Supermicro является первой компанией на рынке, предлагающей подобные продукты, и  на этой неделе представляет решение SuperServer 6016T-GF-TM2 на основе NVIDIA Tesla на выставке Computex 2009 на Тайване.

 «Наша новая серия SuperServer 6016T-GF на основе Tesla GPU обеспечивает более высокую производительность на Ватт или на стойку в сравнении с любым другим 1U решением на рынке», - заявляет Дон Клегг (Don Clegg), вице-президент по маркетингу в компании Supermicro. – «Данное решение SuperServer с мощностью в 2 терафлопа обеспечивает надежность и управляемость, необходимую наиболее требовательным к продуктивности вычислительным центрам».

Наши новые серверы, использующие ту самую, отмеченную многими наградами, архитектуру NVIDIA CUDA™, представляющую основу всех решений Tesla, предлагают беспрецедентный уровень интеграции и надежности для корпоративных пользователей. Причем, сервер может напрямую отслеживать работу GPU, что значительно улучшает функционирование системы.  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.