Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания 3М разработала специальное решение для операторов сотовой связи

28 августа 2009

Компания 3М разработала специальный продукт для рынка операторов сотовой связи. Решение компании 3М – муфта OSCW -  используется при монтаже приемо-передающих антенн сотовой связи.

Сейчас на рынке существует несколько способов решения с применением герметизирующих лент,мастик и муфт холодной усадки. Преимуществом муфты OSCW является возможность ее многоразового использования. Кроме того такое решение легко и быстро смонтируется без специальных инструментов и обеспечивает защиту разъемных соединений коаксиального  кабеля.

Руководитель департамента телекоммуникационного оборудования компании 3М Сергей Марунько  так комментирует данную ситуацию: «В настоящий момент в условиях экономической нестабильности и отсутствия инвестиций на рынке традиционной фиксированной связи рынок беспроводной связи находится в менее удручающем положении. Для диверсификации нашей деятельности мы обратили пристальное внимание на этот рынок еще в начале 2009 года. В течение нескольких месяцев наш продукт, разработанный под стандарты операторов беспроводной связи Европы и США, проходил испытания и адаптацию для условий российского рынка сотовой связи. В конечном итоге  мы получили универсальный продукт, предназначенный  для герметизации коаксиальных коннекторов на основе механической съёмной муфты многоразового использования для всех типов сотовых антенн. Мы уверены, что наше решение будет иметь положительный опыт применения и в России».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.