Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei представляет новый универсальный маршрутизатор ёмкостью 400G

29 сентября 2009

Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, представляет на российском рынке новый универсальный маршрутизатор услуг NetEngine V6. Данное устройство обеспечивает пропускную способность 400 Гбит/с на слот и полностью совместимо со всеми существующими линейными платами маршрутизаторов NE40E и NE80E.  Решение отвечает современным требованиям операторов к характеристикам сети для передачи видео-контента высокой четкости (HD).

NE40E USR является универсальным сервисным маршрутизатором с широким функционалом, включающим в себя BRAS, GGSN, DPI, SBC, возможность видеонаблюдения в режиме реального времени и технологии кэширования потоков. Такой подход к организации сервисных маршрутизаторов обеспечит операторам больше возможностей в развертывании интеллектуальных сетей и снизит как капитальные, так и эксплуатационные издержки.

Новый высокоскоростной маршутизатор NE40E USR оснащен инновационным интегрированным  механизмом дополнительных услуг (iVSE), уникальной функцией линейного мониторинга потоков в режиме реального времени (iRSM) и комплексными решениями передачи синхронизации (1588v2), что позволит операторам предлагать абонентам гарантированные, персонализированные услуги фиксированной и мобильной связи с поддержкой оптимизации видео.

NetEngine
V6 отличается компактным исполнением и лучшими энергосберегающими свойствами по сравнению с другими маршрутизаторами, доступными в настоящее время на рынке. В частности, энергопотребление на порт GE/10GE почти на 10% меньше, чем у аналогичных продуктов. Эти свойства позволяют операторам существенно экономить капиталовложения и снижать негативное воздействие на окружающую среду.

Андрей Климов, руководитель департамента продуктов и решений для сетей передачи данных регионального отделения Huawei по странам СНГ, отмечает: “Появление на рынке маршрутизатора NE40E USR наилучшим образом демонстрирует возможности Huawei в сфере создания современных транспортных решений. Новое устройство в полной мере отвечает требованиям операторов к показателям пропускной способности, надежности, качества и бесперебойной работы”.

К новому маршрутизатору уже проявляют интерес российские операторы. В частности, данное оборудование уже тестируется на сети одного из крупнейших операторов сотовой связи.

С 1994 года Huawei создала более 100 магистральных сетей и около 600 сетей MAN для ведущих мировых операторов связи, обслуживающих более миллиарда абонентов.  На базе оборудования для передачи данных Huawei работают сети крупнейших операторов России и стран СНГ, в том числе, транспортная 10G IP/MPLS сеть ОАО «МегаФон», 10G Metro Ethernet сеть ОАО «ЦентрТелеком», 10G Metro Ethernet сеть ОАО «Комкор» (Москва и Московская область), NGN/IPTV сеть оператора «НМС» (Урал), национальная IP/MPLS магистраль и Metro Ethernet сеть оператора «Белтелеком» (Республика Беларусь), 10G NGN сеть оператора «Казахтелеком» (Республика Казахстан) и др.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.