Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Заместителем генерального директора - директором филиала ОАО "Ростелеком" - ММТ назначен Антон Годовиков

20 ноября 2009

ОАО «Ростелеком», российский национальный оператор связи, объявляет о назначении Антона Вячеславовича Годовикова на должность Заместителя Генерального директора - Директора филиала ММТ.

Антон Годовиков родился 7 марта 1980 года в Ленинграде. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Во время учебы поступил на работу в ЗАО «Дельта Телеком», где в течение двух лет прошел путь от менеджера по маркетингу до руководителя отдела маркетинга и развития бизнеса, участвовал в разработке и коммерческом запуске сети «Скайлинк». С 2003 г. по 2005 г. работал в ОАО «Северо-Западный Телеком» заместителем директора по оперативному управлению и развитию, начальником отдела тарифной политики, а в 2005 году был назначен Коммерческим директором филиала «Петербургская телефонная сеть». В ноябре 2005 года А.В. Годовиков был принят в ОАО «Ростелеком» на должность начальника управления по тарифной политике. С января 2007 года занимал должность заместителя директора департамента продаж и обслуживания клиентов, а в октябре 2007 года был назначен на должность Первого заместителя директора филиала – Коммерческого директора филиала ММТ. С июля 2009 года исполнял обязанности Заместителя Генерального директора – Директора филиала ММТ.

Московский филиал (ММТ) ОАО «Ростелеком» - оказывает услуги междугородной и международной связи абонентам сети общего пользования Москвы – корпоративным клиентам и частным лицам. Корпоративным клиентам Московский филиал «Ростелеком» также оказывает услуги интеллектуальной сети связи  на базе номеров с кодом 8-800 («Бесплатный вызов»), услуги аренды каналов связи, видео - и аудиоконференцсвязи, организации доступа в Интернет и построению виртуальных частных сетей IP VPN. Спектр услуг постоянно расширяется.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

23.11 22:08 Владимир Викторович Литвинов:
15-му директору ММТ Антону Годовикову - 29 лет! Это абсолютный рекорд в 75-летней истории "междугородки". До этого самым молодым назначенцем был Вячеслав Гуркин - легенда российской связи. :Ему было 35 лет, при нем предприятие достигло наивысшего расцвета.