Rambler's Top100
Все новости

Николай Наумович назначен на пост вице-президента по корпоративному управлению и правовым вопросам «Комстар-ОТС»

12 января 2010

Николай Наумович был назначен на этот пост приказом президента Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» и приступил к исполнению своих обязанностей с 28 декабря 2009 года. Ранее этот пост занимал Кирилл Андрейченко, который с 18 ноября 2009 года перешел в ОАО АНК «Башнефть», также входящее в холдинг АФК «Система».

Николай Наумович будет заниматься вопросами корпоративной реструктуризации, сделками по слияниям и поглощениям, управлением недвижимым имуществом компании, а также курировать все  юридические вопросы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС».

«В Группе компаний «КОМСТАР-ОТС» сейчас происходят серьезные изменения в области корпоративного управления, в том числе в результате интеграции с ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Мы продолжаем процесс реорганизации Группы, создавая единую сильную компанию на региональном рынке связи России. Мы внедряем процессы интеграции с основным акционером МТС. Перед Николаем Наумовичем стоят серьезные задачи по выполнению всех обязательств по корпоративному управлению и правовым вопросам перед акционерами, инвесторами и другими заинтересованными сторонами. Уверен, что его опыт и отличное знание компании помогут справиться с этими задачами максимально эффективно», – сказал Сергей Приданцев, президент «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы».

Николай Наумович родился в 1978 году. Окончил с отличием факультет международных отношений и юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2002 году окончил  юридический факультет Оксфордского университета (Великобритания) и получил степень Магистра европейского права (LL.M.). С 2002 по 2007 гг. работал юристом в представительстве международной юридической фирмы  «Бейкер и Макензи СИ-АЙ-ЭС Лимитед», штаб-квартире Группы Всемирного Банка в Вашингтоне, США, а также представительстве международной юридической фирмы  «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер». В 2007 году перешел на должность директора юридического департамента ЗАО «Система Телеком», а затем, также в 2007 году, занял пост директора департамента по правовым вопросам ОАО «КОМСТАР-ОТС». В декабре 2009 года стал вице-президентом по корпоративному управлению и правовым вопросам «КОМСТАР-ОТС».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.