Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар» развивает услуги дальней связи в Великом Новгороде

12 февраля 2010

Новгородский центр услуг связи Северо-Западного филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС») организовал доступ к услугам междугородней и международной (МГ/МН) связи «КОМСТАР-ОТС» для жителей и бизнес-структур города.

Стать пользователями междугородной и международной связи «КОМСТАР» жители и коммерческие организации Великого Новгорода могут уже сегодня. Оператор предлагает индивидуальные тарифные предложения своим абонентам при заключении физическими или юридическими лицами договора на услуги МГ/МН вызовов по сети дальней связи «КОМСТАР-ОТС» на условиях предварительного выбора оператора (pre-select). Клиенты также могут использовать возможность выбора при каждом вызове (hot choice) с помощью кодов доступа оператора «КОМСТАР-ОТС»: 23 – для междугородней и 28 – для международной связи. Первыми пользователями МГ/МН от «КОМСТАР-ОТС» стали те жители города, которые уже являются абонентами кабельного телевидения или подключены к услуге широкополосного доступа в сеть Интернет под брендом «СТРИМ».

Виктор Шмытинский, руководитель Северо-Западного филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», пояснил: «Центр услуг связи в Новгороде до недавнего времени был ориентирован в большей степени на предоставление услуг кабельного телевидения. Сегодня же мы предлагаем потенциальным и реальным клиентам также услуги широкополосного доступа в Интернет и доступ к услугам междугородней и международной связи «КОМСТАР-ОТС». Таким образом, начав оказывать услуги triple play – телефонию, ШПД и телевидение, мы продолжаем реализацию своих планов по внедрению мультисервисных услуг на территории Северо-Западного федерального округа. Внедрение этих сервисов для жителей и организаций Великого Новгорода полностью укладывается в стратегию развития «КОМСТАР-ОТС» на региональных рынках связи».

Сегодня «КОМСТАР-ОТС» предоставляет возможность подключения к своей сети дальней связи во всех регионах Северо-Западного федерального округа, наиболее активно работает на этом рынке в Санкт-Петербурге, Вологде и Архангельской области.

«КОМСТАР-ОТС» завершил строительство сети дальней связи в феврале 2008 года. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию новых мультимедийных сервисов. «КОМСТАР-ОТС» получил коды выбора оператора связи для обеспечения доступа абонентов к услугам междугородной и международной телефонной связи, оказываемым компанией, в августе 2008 года (23 при междугородных звонках и 28 – при международных), и осенью 2008 года начал оказание услуг дальней связи.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.