Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сергей Ставров назначен техническим директором ИСТАР

15 февраля 2010

Назначение Сергея Ставрова на должность технического директора ИСТАР является первым из запланированных кадровых изменений в компании. В связи с расширением спектра задач, стоящих перед компанией и связанных с ее динамичным ростом, в ИСТАР появились два новых подразделения: департамент разработки и развития (R&D), который возглавил Дмитрий Буренков в качестве генерального конструктора, и технический департамент, который возглавил Сергей Ставров в качестве технического директора.

"Эволюция организационной структуры ИСТАР соответствует этапам нашего развития. В первые годы деятельность компании была сконцентрирована на исследованиях и разработке." - рассказал генеральный конструктор компании Дмитрий Буренков - "После начала продаж в 2009 году мы значительно усилили наш коммерческий и маркетинговый блок, в то время как инженеры-разработчики осуществляли авторское сопровождение нашей технологии в процессе реализации первых проектов. Сегодня, наша VSAT технология EASTAR™ является серийно-выпускаемым продуктом, с высоким уровнем надежности и стабильности. Мы добились впечатляющих коммерческих результатов в 2009г - за первые 10 месяцев нашей коммерческой деятельности: нам удалось реализовать 21 сеть на базе спутниковых маршрутизаторов EASTAR™, что стало абсолютным рекордом по числу проданных Центральных станций (хабов) в течение года в России. В этом году у нас еще более амбициозные планы, в том числе и запланированный запуск наших международных продаж. Развитие департамента реализации проектов и технической поддержки нашей компании сейчас является наивысшим приоритетом. Выделение группы разработчиков в отдельное подразделение позволит нам сконцентрироваться и на дальнейшем развитии нашей технологии, создании дополнительных функциональных возможностей, которыми мы порадуем наших клиентов уже в самое ближайшее время."

«Компания Истар единственный разработчик и производитель VSAT оборудования в стране, и я рад, что смогу приложить свой опыт и усилия для дальнейшего развития компании и ее проектов в сфере спутниковой связи» - прокомментировал свое назначение Сергей Ставров. 

Дмитрий Буренков Закончил МИРЭА (Московский институт радиотехники электроники и автоматики). Начал работать в области спутниковой связи в 1998 году. С 2005 по н.в. занимал должность технического директора ИСТАР.

Сергей Ставров закончил Северодвинский филиал Санкт-Петербургского государственного морского технического университета (СевМашВТУЗ) по специальности инженер-программист. Последнее место работы ЗАО "Московский телепорт", занимаемая должность - Главный инженер Департамента Технической службы и Телепорта.  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.