Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ТТК подключил Россию к Чемпионату мира по футболу

25 мая 2010

Компания ТТК выполнила заказ Eurovision на организацию оптоволоконного маршрута доставки в Россию телесигнала высокой четкости с крупнейшего футбольного события года – Чемпионата мира в ЮАР. Высокоскоростной оптический канал Франкфурт - Хельсинки – Москва, предоставленный ТТК в распоряжение Eurovision, станет основным наземным маршрутом, по которому эта организация будет доставлять из Западной Европы в Россию телевизионную картинку с футбольных полей в Южной Африке.

ТТК сотрудничает с Eurovision с начала 2008 года. В частности, Eurovision доверяла ТТК обеспечение олимпийских трансляций из Пекина и Ванкувера. За все время плодотворного сотрудничества между ТТК и Eurovision не произошло ни одного сбоя в передаче телевизионного сигнала, что позволило российскому магистральному оператору получить очередной контракт на обеспечение трансляции в России крупнейшего футбольного мероприятия.


"Получение заказа на обеспечение трансляции в России Чемпионата мира по футболу 2010 – это очередное подтверждение высочайшего авторитета ТТК в международном телекоммуникационном сообществе. Российские болельщики могут быть уверены, что на участке от Франкфурта до Москвы телесигнал из ЮАР пройдет без помех и задержек", - заявил президент компании ТТК Сергей Липатов.

Директор Eurovision по операциям Штефан Кюртен добавил: «Eurovision является ведущим дистрибутором спортивных и новостных материалов для крупнейших мировых теле- и радиокомпаний. Мы с удовольствием работаем с ТТК в целях обеспечения наших клиентов необходимыми им материалами. Благодаря таким партнерам, как ТТК делаем мы это оперативно, надежно и экономически эффективно».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.