Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Ассоциация «АСТРА» стала официальным партнером IAOP

28 мая 2010

Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» подписала партнерское соглашение с крупнейшей международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals®) в целях развития индустрии и профессии аутсорсинга в России.

НП «АСТРА» присоединилась к глобальной аутсорсинговой группе в качестве «аффилированного члена» с созданием локального представительства IAOP в России (IAOP Russia Chapter). Российское представительство IAOP призвано служить площадкой для общения профессионалов аутсорсинга, обмена лучшими международными практиками, их адаптацией применительно к российской законодательной базе и условиям ведения бизнеса, продвижения российской индустрии аутсорсинга на мировой рынок.

«АСТРА» и IAOP будут работать совместно над развитием стандартов и моделей аутсорсинга, инсорсинга, «разделяемых» служб и иных схожих управленческих практик, продвижением индустрии и профессии аутсорсинга в России и СНГ посредством организации конференций, публикаций в прессе и активного взаимодействия своих членов.

Являясь единственной ассоциацией по развитию стратегического аутсорсинга в России, НП «АСТРА» объединяет лидеров российской индустрии и профессионалов аутсорсинга. «АСТРА» проводит ежегодный Аутсорсинг Форум в Москве (ноябрь), выпускает ежегодный аналитический отчет о состоянии российской индустрии аутсорсинга, публикует Каталог поставщиков услуг аутсорсинга в России.

Сергей Македонский, Президент НП «АСТРА», Генеральный директор in4media: «Я уверен, что тесное взаимодействие с такой крупной и влиятельной международной организацией профессионалов как IAOP поможет нам привнести на российский рынок ценный международный практический опыт и испытанные методологии аутсорсинга. Данное партнерство полностью отвечает миссии и стратегическим целям ассоциации «АСТРА».

IAOP – глобальная организация, формирующая стандарты аутсорсинга и пропагандирующая профессию и практики аутсорсинга, объединяет сегодня более 100 тысяч членов и аффилированных организаций, включая Британское компьютерное общество (BCS) и Сингапурскую технологическую ассоциацию infocomm.

«Мы рады тому факту, что российская ассоциация «АСТРА» присоединилась к нам для совместного продвижения индустрии, практики управления и профессии аутсорсинга, - отмечает Майкл Корбетт (Michael Corbett), Председатель Правления IAOP - Через аффилированные профессиональные и индустриальные ассоциации по всему миру IAOP продолжает расширять свое влияние на формирование индустрии и укреплять глобальную сеть профессионалов аутсорсинга».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.