Rambler's Top100
 
Все новости

АКАДО предпочитает классику в формате HD

01 октября 2010

MEZZO Live HD начал вещание 1 октября 2010 года и стал 13-м по счету каналом высокой четкости в сети АКАДО. Канал будет автоматически доступен всем подписчикам пакета «Каналы HD» на кнопке 882.

MEZZO Live HD – эксперт в области классической музыки и джаза, единственный канал в Европе, который предлагает прямые трансляции и премьеры музыкальных событий в формате подлинной высокой четкости (100% Native HD). Все программы записываются и транслируются в HD-стандарте. На MEZZO Live HD зрителей ждут прямые трансляции музыкальных событий, оперных, концертных и балетных постановок со знаменитых сцен мира. Важно отметить, что 20% контента создается эксклюзивно для канала.

Рынок телевидения высокой четкости показывает высокие темпы роста в России в последние два года. Вслед за спортивными и познавательными каналами, ставшими драйверами HDTV, технология высокой четкости стала применяться производителями другого телевизионного контента, которые также делают ставку на зрелищность и вовлеченность зрителя в процесс просмотра своих программ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.