Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» и Sagemcom будут взаимодействовать в сфере разработки и производства мультимедийного оборудования

25 октября 2011

ОАО «Ростелеком» и французская компания Sagemcom Broadband SAS в рамках проходящей в Женеве выставки-конференции ITU Telecom World 2011 подписали соглашение о намерениях, касающееся сотрудничества в сфере создания абонентских устройств для предоставления мультимедийных услуг.

Соглашение в присутствии Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева подписали Президент «Ростелекома» Александр Провоторов и Вице-Президент Sagemcom по работе с международными операторами связи Жан-Люк Герит (Jean-Luc Guérit).

В соответствии с подписанным Соглашением, Стороны намерены реализовать совместную Программу разработки, производства и распространения абонентских устройств под маркой «Ростелеком» для широкополосного доступа в Интернет и цифрового телевидения. Стороны намерены сформировать продуктовую линейку таких устройств и осуществлять маркетинговое сопровождение проекта.

По словам Президента ОАО «Ростелеком» Александра Провоторова, «подписанное соглашение позволит нам максимально эффективно использовать многолетний опыт Sagemcom в разработки и производства современного абонентского оборудования для обеспечения пользователей наших услуг простым и удобным доступом к мультимедийному контенту».

«Sagemcom гордится сотрудничеством с ведущим оператором России, каковым является «Ростелеком», и предлагет полный комплекс услуг по разработке, производству и сопровождению абонентских устройств последнего поколения. Данное соглашения является значительной вехой для Sagemcom в дальнейшем развитии в России, которая является центром нашей стратегии» - сообщил Вице-Президент Sagemcom по работе с международными операторами связи Жан-Люк Герит (Jean-Luc Guérit).

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.