Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

В РФ появились министры по Дальнему Востоку и открытому правительству

21 мая 2012

Президент России Владимир Путин подписал указ о структуре и составе нового правительства РФ: в кабмине, в котором 21 министр, появились два новых поста: министр по развитию Дальнего Востока и министр по связям с открытым правительством. Минздравсоцразвития разделено на два ведомства: Минздрав и министерство труда и социальной защиты.

Как объявил Путин на совещании в Кремле, министром финансов назначен Антон Силуанов, министром энергетики - Александр Новак, работавший заместителем министра финансов.

Министром экономического развития РФ стал Андрей Белоусов, министром труда и социальной защиты - Максим Топилин, министром транспорта - Максим Соколов, министром спорта - Виталий Мутко, министром сельского хозяйства - Николай Федоров, министром связи и массовых коммуникаций - Николай Никифоров, министром регионального развития РФ - Олег Говорун.

Министром по развитию Дальнего Востока и полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе назначен Виктор Ишаев.

Министром промышленности и торговли стал Денис Мантуров, министром природных ресурсов и экологии РФ - Сергей Донской, министром образования и науки - Дмитрий Ливанов, министром культуры - Владимир Мединский, министром здравоохранения - Вероника Скворцова.

Свои посты сохранили министр юстиции Александр Коновалов, министр обороны Анатолий Сердюков, глава МИД Сергей Лавров.

Главой МЧС стал Владимир Пучков.

Министром внутренних дел стал Владимир Колокольцев, а Михаил Абызов назначен министром по связям с открытым правительством.

Источник: РИА Новости

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.