Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР-ОТС» назначил генерального директора ЦТС

25 декабря 2007

ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» объявил об утверждении Михаила Монастырского на пост генерального директора ООО «Цифровые Телефонные Сети Юг».

В начале декабря 2007 года «КОМСТАР-ОТС» сформировал новый состав совета директоров ЦТС, который на первом заседании принял решение о заключении контракта сроком на 1 год с Михаилом Монастырским, возглавлявшим компанию ранее.
 
«Михаил Монастырский – очень эффективный менеджер, под руководством которого компания показывает отличные результаты деятельности, являясь лидером в альтернативном сегменте рынка связи Ростовского региона, - сказал председатель совета директоров ЦТС, вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС» Виктор Кореш. – Перед М.Монастырским будут стоять задачи не только дальнейшего успешного развития оператора, но и оптимизации всех бизнес-процессов компании и интегрирования в единую структуру группы «КОМСТАР-ОТС».

Михаил Иосифович Монастырский родился в 1964 году в п.Шахты Ростовской области. Окончил Ростовский государственный университет. Кандидат технических наук. Компанией ООО «ЦТС» управляет с 1998 года, ранее был генеральным директором ОАО «Интерсвязь».

ЦТС является крупнейшим альтернативным оператором на Юге России, владеет зоновой лицензией и собственной сетью современных цифровых телефонных станций в Ростове и Ростовской области. Компания также присутствует в Краснодаре на базе приобретенного в июле 2007 года оператора связи «Комтел». ЦТС предоставляет полный спектр современных телекоммуникационных услуг для физических лиц и корпоративных клиентов: цифровая телефония, предоставление каналов в аренду, услуги доступа в Интернет. На долю ЦТС приходится 30% всего рынка телекоммуникационных услуг в Ростовском регионе.

Источник: КОМСТАР-ОТС

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.