Rambler's Top100
Все новости Новинки

Владельцы Blackberry получат доступ к новостям РИА Новости

16 августа 2012

Быстрый и удобный доступ ко всем новостям от РИА Новости получат владельцы смартфонов BlackBerry благодаря запуску 15 августа нового мобильного приложения для этой операционной системы.

"Теперь в одно касание можно будет получить доступ к новостной ленте РИА Новости, - рассказал начальник управления инновационных продуктов РИА Новости Андрей Дейч. - Более того, приложение позволяет делиться новостями с друзьями в социальных сетях". По его словам, это приложение будет востребовано у бизнес-сообщества, которое активно использует Blackberry для ежедневной работы.

Приложение разработано для устройств с операционной системой Blackberry OSс версией OS 5.0 и выше с trackball и touch screen навигацией. Интерфейс приложения адаптирован для работы на всех существующих вариантах разрешений экранов. Более того, в приложение РИА Новости для Blackberry интегрирована удобная система поиска новостей, фото- и видеоматериалов по тематическим разделам сайта РИА Новости: политика, экономика, общество, экология, спорт, культура и шоу-бизнес, новости московского региона, оборона и безопасность, экология, наука и т.д.

Предусмотрен механизм обновления контента как в автоматическом, так и в ручном режиме.

"Выпуск этого приложения был одной из приоритетных задач, на решение которой ушло несколько месяцев", - сказал Дейч. Он отметил, что приложение будет работать в любой точке мира. В приложении реализован механизм добавления статей в избранное, а также передачи новостных материалов по SMS, электронной почте, а также их размещения в Twitter, Facebook и Vkontakte.

Приложение является бесплатным и доступно для скачивания в официальным магазине приложений (BlackBerry App World) для смартфонов Blackberry.

Источник: РИА Новости

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.