Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Motorola показала "Intel-RAZR"

19 сентября 2012

Mobility и Intel представили новый полноэкранный смартфон Motorola RAZR i на базе технологий Intel.

Дисплей Super AMOLED Advanced с диагональю 4,3 дюйма занимает практически всю поверхность передней панели устройства, что позволят увеличить площадь обзора с сохранением оптимальных размеров самого корпуса. RAZR i – первый смартфон, поддерживающий скорость работы 2,0 ГГц благодаря использованию в нем мощного процессора Intel Atom. Пользователи могут быстро переключаться между играми, текстовыми сообщениями и списками любимых музыкальных композиций, сохраняя высокую скорость работы, а мощный аккумулятор обеспечит длительное время работы.

Использование технологий Intel позволило реализовать в новинке 8-мегапиксельную камеру со временем запуска менее одной секунды. Пользователям нужно просто нажать на кнопку камеры, чтобы сделать фотографию. А в режиме непрерывной съемки камера позволяет сделать 10 фотографий менее чем за одну секунду. Благодаря светодиодной вспышке, расположенной на задней панели корпуса, и поддержке режима High Dynamic Range (HDR), пользователи смогут делать отличные снимки даже в условиях ограниченной освещенности.

Смартфон RAZR i создан на базе платформы Android 4.0, Ice Cream Sandwich (с возможностью обновления до Jelly Bean) и предоставляет пользователям доступ ко всем программным продуктам Google. Google Play позволяет воспользоваться более чем 600 тысячами приложений и игр, миллионами книг и тысячами фильмов.

RAZR i также поддерживает технологию NFC, которая позволяет отправлять контакты, ссылки, координаты на карте и прочую информацию непосредственно на совместимые телефоны на базе Android Beam.

Смартфон RAZR i создан с использованием самых современных материалов, что позволяет использовать его практически где угодно. Рамка из высокопрочного алюминия с гравировкой окружает дисплей, выполненный из надежного материала Corning Gorilla Glas, что защищает поверхность от царапин. Задняя поверхность корпуса выполнена из специального материала DuPont KEVLAR. RAZR i имеет специальное покрытие для защиты от брызг – даже изнутри.

Встроенная система SMARTACTION позволяет продлить время работы аккумулятора, причем чсть функций, такие как режим максимального энергосбережения, SMARTACTIONS включит автоматически.

Смартфон Motorola RAZR i с корпусом черного цвета будет доступен для покупателей в начале октября в отдельных европейских странах и странах Латинской Америки, включая Великобританию, Францию, Германию, Аргентину, Бразилию и Мексику. Смартфон с корпусом белого цвета также будет представлен на отдельных рынках. Наличие и стоимость будет зависеть от конкретной страны.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.