Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cмартфоны на базе технологий Intel приходят в Тайланд

01 февраля 2013

Acer и Intel объявили о выходе смартфона Acer Liquid C1на базе технологий Intel, который станет первым смартфоном на базе процессора Intel Atom Z2420, представленным на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона.

Liquid C1 будет впервые представлен в рамках специальной рекламной акции на выставке MobileExpoс 7 по 11 февраля.Затем новая модель поступит в розничную продажу по цене 9990 таиландских батов (включая НДС). Устройство оснащено сенсорным экраном 4,3 дюйма и отличается оптимальным соотношением цена/производительность.

Алан Чианг (AlanChiang), генеральный директор компании Acer Computer Co.,сказал: «Acer Liquid C1 является наглядным подтверждением того, что современные смартфоны –это полноценные вычислительные устройства в компактном форм-факторе, для производства которых ведущие разработчики используют весь свой накопленный опыт и инновации. Ранее в этом месяце на выставке CES Intelпродемонстрировала процессор Intel Atom Z2420 (с кодовым названием Lexington).И сегодня Acer стала первой компанией, представившей в этом регионе новый продукт на базе этой разработки».

Акшарас Уйсинпрасерт (Accharas Ouysinprasert), глава представительства Intel Microelectronics (Таиланд),сказал: «В Таиланде мобильные устройства активно используются для выхода в Интернети являются основным, если не единственным, инструментом для получения информации и онлайн-развлечений. В рамках активного сотрудничества с Acer мы предлагаем на рынке инновационное мобильное устройство, которое значительно расширяет возможности пользователей за счет длительной работы без подзарядки, поддержки современной графики для запуска игр, использования многофункциональной камеры, быстрой работы в сети Интернет и поддержке многозадачного режима».

Смартфон Acer Liquid C1на базе процессора Intel имеет дисплей с диагональю 4,3 дюйма. Устройство работает на базе операционной системы Android (версия Ice Cream Sandwich) и оснащено процессором Intel Atom Z2420 с тактовой частотой 1,2 ГГци поддержкой технологии Intel HyperThreading.

Смартфон имеет расширенные возможности для передачи данных и поддерживает скорость скачивания данных до 21 Мбит/спо сетям HSPA+за счет использования модема Intel XMM 6265. Все это позволяет устройству работать быстрее, включая воспроизведения видео и работу в многозадачном режиме. Аккумулятор емкостью 2000 мА/ч обеспечивает длительное время работы без подзарядки для активных развлечений в мобильном режиме.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.