Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО-Екатеринбург» стал оператором Triple Play

05 февраля 2013

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» запустил в коммерческую эксплуатацию услугу местной телефонной связи.

Новый сервис доступен для подключения всем абонентам оператора, пользующихся как аналоговыми, так и цифровыми услугами «АКАДО-Екатеринбург». Абонентская плата за телефонную линию «АКАДО-Екатеринбург» составит порядка 150 рублей в месяц, что выделяет предложение компании на рынке аналогичных услуг в регионе. .

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» обладает лицензией № 104322 на оказание услуг местной телефонной связи, лицензией № 104321 на оказание услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации. В январе 2013 года компания получила необходимую разрешительную документацию от Роскомнадзора.

Запуск услуги телефонной связи позволит компании предоставить клиентам все услуги фиксированной связи от одного оператора. «АКАДО-Екатеринбург», оценивая заявленный интерес пользователей к новому сервису, планирует подключение порядка 3000 абонентов из числа физических и юридических лиц. Прием заявок на подключение услуги местной телефонной связи начался ранее. В ходе первого этапа будет произведено подключение 512 номеров.

«В прошедшем 2012 году мы значительно расширили зону присутствия оператора в Екатеринбурге, внедрили целый ряд новых услуг, в числе которых цифровое телевидение с удобной системой пакетирования. Приоритетом развития «АКАДО-Екатеринбург» на 2013 год остается обеспечение высокого уровня предоставляемых услуг и повышение качества сервисного обслуживания. Мы также рассчитываем предложить нашим абонентам новые передовые сервисы в области телевидения и услуг связи, и ввод столь ожидаемой услуги телефонии – хороший старт для планируемого активного развития в регионе», – комментирует Андрей Бояринов, генеральный директор ЗАО «АКАДО-Екатеринбург». 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.