Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн» установил единую цену на мобильный интернет

25 февраля 2013

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает услугу «Интернет на день» для пользователей мобильного интернета. Абонент, подключивший данную услугу, может неограниченное количество раз пользоваться мобильным интернетом в течение дня за фиксированную плату – 19 рублей в сутки. При этом плата взимается только в дни использования интернета.

«Для пользователей мобильного интернета вопрос тарификации всегда является одним из наиболее важных. При помегабайтном использовании у абонентов не всегда получается планировать свои расходы на связь. Услуга «Интернет на день» предлагает абсолютно предсказуемую и прозрачную тарификацию и возможность гораздо больше пользоваться любимыми интернет-ресурсами в любом регионе России, в том числе во внутрисетевом роуминге по единой цене», - прокомментировала Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».

Для подключения услуги абоненту необходимо просто набрать номер 067408127. (Отключение – 067408126).

Во избежание случайного списания средств (например, в случае ошибочного нажатия кнопки браузера) на услуге установлен суточный  не тарифицируемый порог интернет-трафика  равный 30 Кб. Плата взимается при передаче/скачивании более 30 килобайт в сутки.

Услуга доступна всем абонентам физическим лицам предоплатной системы расчетов, не использующим в данный момент другие услуги и тарифы, включающие безлимитный доступ в интернет. «Интернет на день» действует во всех регионах России по единой цене. Тарификация происходит в период времени с 00:00 до 00:00.

Первые 300 мегабайт  трафика в течение месяца предоставляются на максимально возможной скорости. При превышении этого порога скорость снижается до 64 Кбит/c.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.