Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Билайн» повысил скорость мобильного Интернета в Тульской области

30 апреля 2013

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширил территорию покрытия сети HSPA+, позволяющей скачивать информацию на скорости до 21 Мбит/с/. Более 50% базовых станций 3G Тулы и Тульской области уже работают в режиме HSPA+.

В центре Тулы повышена скорость мобильного доступа в районе от ул. Каминского до ул. Первомайская, включая близлежащие улицы: Тургеневская, Жуковского, Пирогова, Глеба Успенского, Свободы и Ф. Энгельса.

В Советском районе переведена на технологию HSPA+ базовая станция в районе ДК Железнодорожников. Скорость мобильного доступа повышена в районе, образованном улицами Халтурина и Путейская, Клары Цеткин и Первомайская.

В районе областной больницы воспользоваться мобильным Интернетом на высокой скорости могут жители многоквартирных домов и частного сектора по улицам: Вильямса, Хворостухина, Бондаренко, Майская, а также 1,3,4 Дачных проездов. 

Также по современной технологии HSPA+ подключена 3G базовая станция в районе Новомосковского шоссе. Работникам и посетителям расположенных в этом районе автомобильных салонов и многочисленных торговых компаний обеспечен быстрый доступ в Сеть.

В Новомосковске по технологии HSPA+ подключена 3G базовая станция, которая обеспечит устойчивое покрытие сети и возможность высокоскоростного подключения к сети Интернет в районе Вахрушево.

В Узловой сеть HSPA+ обеспечивает горожанам быстрый доступ к любимым интернет-ресурсам в районе улиц Горняцкая, Циолковского, Беклемищева, Первомайская, Свердлова, Октябрьской, Трегубова, Завенягина, парка Железнодорожников, сквера Завенягина.

Высокоскоростной мобильный Интернет - оптимальное решение для жителей отдаленных районов, где проводная сеть не развита. Так, например, сеть HSPA+ позволит жителям Тепло-Огаревского района пользоваться ресурсами сети Интернет. Проведенные работы обеспечили устойчивое покрытие сети на трассе Р-141, территории населенных пунктов Теплое, Мичуринский, Дорожный.

«В преддверии майских праздников, когда многие туляки собираются в поездки, продлена акция по отмене внутрисетевого роуминга для пользователей USB-модемов, планшетов и других устройств, работающих с SIM-картой. Все пользователи таких устройств, подключенных к неголосовым тарифным планам «Билайн», могут выходить в Интернет в любом регионе России по той же цене, которая предусмотрена их тарифным планом в домашнем регионе», - говорит Сергей Ершов, технический директор Тульского  филиала ОАО «ВымпелКом».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.