Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Билайн» представляет новую линейку опций мобильного интернета «Хайвей»

16 сентября 2013

«ВымпелКом» обновляет тарифное предложение для пользователей мобильного интернета и объявляет о запуске линейки опций «Хайвей».

Опции «Хайвей» дают абоненту возможность выбрать наиболее подходящий тариф на мобильный интернет, исходя из потребностей и особенностей использования. Пакеты линейки отличаются объемом включенного трафика в месяц, предоставляемого на максимальной скорости, и системой оплаты (с ежемесячным или посуточным списанием). Также абонентам предлагаются две дополнительные опции: «Интернет на день» и «Продли скорость».

Новая линейка действует для смартфонов, планшетов и USB-модемов и доступна абонентам «Билайн» по всей России.

«Количество пользователей мобильного интернета «Билайн» постоянно растет, и важно отметить, что уже более половины из них подключают различные безлимитные тарифы и опции. Следуя за потребностями абонентов, мы  продолжаем оптимизировать наши тарифные предложения. В новой линейке опций «Хайвей» соединены такие важные преимущества, как максимально прозрачная система тарификации и большой объем включенного трафика. Мы учитываем интересы как начинающих, так и наиболее активных пользователей, предлагая им пакеты трафика объемом до 60 ГБ», - прокомментировал Александр Поповский, Исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Для абонентов, которые постоянно пользуются мобильным интернетом, «Билайн» предлагает пакеты объемом от 500 Мб до 60 Гб. Для минимальных пакетов во всех регионах предусмотрено как ежемесячное, так и посуточное списание абонентской платы. До 1 ноября 2013 года минимальная опция в линейке «Хайвей» во всех регионах России доступна по акционной цене 3 рубля в день (90 рублей в месяц) в течение месяца с момента подключения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.