Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Call-центр «Танго Телеком» обслужит горячую линию Олимпиады в Сочи

24 октября 2013

Во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года планируется, что Сочи посетят около 1,5 миллионов гостей и участников соревнований. Очевидно, что многим, впервые оказавшимся в незнакомом городе, потребуется помощь в получении информации об объектах инфраструктуры и мероприятиях Олимпийского города-курорта. Всю информационную поддержку по данным мероприятиям берет на себя Контакт-центр Танго Телеком из Ижевска.

Сотрудники Контакт-центра Танго Телеком станут личным консультантом для каждого жителя и гостя города Сочи. Для этого будет организована Горячая линия с единым многоканальным телефонным номером, по которому любой дозвонившийся сможет получить необходимую информацию, касающуюся объектов медицины, правоохранительных органов и экстренных служб, а также объектов банковской, туристической, гостиничной, торговой и транспортной сфер услуг города Сочи. Единый номер Горячей линии будет работать круглосуточно 7 дней в неделю. Таким образом, ни один звонок не останется без ответа.

К работе на горячей линии call-центра будут допущены только лучшие сотрудники, в совершенстве владеющие не только русским, но и английским, немецким, французским, корейским, китайским и японским языками. Каждый позвонивший на номер Горячей линии будет иметь возможность выбрать язык, на котором он желает общаться, и далее переведен на специалиста, говорящего на выбранном языке.

Работа Горячей линии начнется с 25 ноября 2013 года, когда в столицу Олимпиады начнут прибывать первые группы туристов и команд-участниц. До окончания Паралимпийских игр – до 31 марта 2014 года – по предварительным подсчетам, на номер Горячей линии поступит более полумиллиона звонков.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.