Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Landata и Eaton: 15 лет успешного сотрудничества

19 декабря 2013

Компания Landata, входящая в “Группу компаний Систематика”, подводит итоги 15-летнего сотрудничествас компанией Eaton и объявляет о своих планах на 2014 год.

Сотрудничество компаний Landata и Eaton началось 15 лет назад. В 1998 году Landata начала продвижениесистем бесперебойного питания под торговой маркой Best Power, ставшей впоследствии частью продуктового портфеля Eaton.С 1998 года количество проданных компанией Landata ИБП превысило 150 000, а суммарная мощность источников бесперебойного питания за последние 10 лет составила более 250 мВА.За время сотрудничества компании сумели выстроить надежный партнерский канал, который на данный момент насчитывает более 850 дилеров во всех регионах России. В 2013 году направление ИБП Eatonстало 2-м по объему продаж в продуктовом портфеле Landata.


Игорь Ануфриев, генеральный директор Eaton в России

«Совместная работа компаний Eaton и Landata – один из наиболее успешных и длительных союзов вендора и дистрибьютора на российском рынке. Мы с удовлетворением отмечаем и высоко ценим то, что Landata так же активно участвует в продвижении на российском рынке новых решений Eaton. В частности, недавно представленной  модели для сегмента дата-центров - модульного ИБП Eaton 93PM», - прокомментировалсотрудничество двух компаний Игорь Ануфриев, генеральный директор Eaton в России.


                                                                                                

                                                                                                                                                                                                           Василий Селюмино, исполнительный директор компании Landata

Подводя итоги совместной работы компаний, исполнительный директор компании Landata Василий Селюминов отметил: «В этом году мы отмечаем 15-летний юбилей сотрудничества компаний Eaton и Landata.Успех нашего совместного партнерства подтверждает правильность выбранной нами стратегии, основой которой является комплексная поддержка партнеров в вопросах продвижения и реализации проектов на базе решений Eaton - от помощи в постановке технического задания и проектирования, до сервисного обслуживания парка установленного оборудования».


                                                                                        

                                                                                                                                                                                                               


По итогам 2013 года количество партнеров, осуществляющих регулярные закупки ИБП Eaton в Landata,составило  852 компании. На сегодняшний день объем закупок московских и региональных реселлеров составляет 56% и 44% соответственно. Более 10 лет компания Landataцеленаправленно работает над развитием партнерской сети по направлению Eaton, уделяя особое внимание не только увеличению количества дилеров, но и качественной подготовкепартнерского канала. С 2003 года в рамках обучающей программы Landata, направленной на повышение знанийпартнеров о системах бесперебойного питания Eatonи приобретение навыков конфигурирования сложных ИБП, были сертифицированы 673 специалиста.


 «Я позитивно оцениваю нашу совместную работу с Eaton в 2013 году.В этом году совместно с нашими партнерами мы успешно реализовали проект Центрального Олимпийского стадиона, а также защитили ряд объектов дорожной и энергетической инфраструктуры г. Сочи. Уверен, что благодаря единому видению продаж и концепции развития продуктового портфелянаше дальнейшее сотрудничество принесет еще большие успехикомпаниям Landata и Eaton», комментирует Денис Андреев, руководитель департамента систем бесперебойного питания Landata.

Увеличение объемов продаж и укрепление ведущих позиций в сегменте дистрибьюции систем бесперебойного питания являются приоритетными задачами Landata на 2014год. Компания планирует реализовать комплекс активностей по расширению дилерской сети и привлечению новых реселлеров к продвижению продукции Eaton на российском рынке. Landata по-прежнему будет поддерживать склад с самым широким ассортиментом трехфазных ИБП на рынке, что позволит в 2014 году удовлетворять растущие потребности партнеров, которым важна оперативная реализация проектов со сложными, мощными системами.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.