Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EIM-решение для автоматизированной и безопасной передачи файлов

30 января 2014

Компания OpenText представила новые интегрированные решения Integrated Transmittal Management и Secure Managed File Transfer для передачи и доставки больших файлов.

Компания OpenText представила новое мощное интегрированное решение, которое совмещает в себе расширенные функции решения для управления передачей данных ­ OpenText Transmittal Management и высокую скорость и безопасность решения для управления перемещением файлов - OpenText Managed File Transfer (MFT). Благодаря интегрированному решению OpenText, компании теперь получили возможность в 30 раз быстрее передавать важные объемные документы за пределы межсетевого экрана, чем при использовании традиционных методов, например, FTP-серверов (протокол передачи файлов). В то же время значительно увеличилась эффективность работы пользователей, безопасность и соответствие нормативным требованиям.

Предприятия различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, энергетика, добыча полезных ископаемых, используют OpenText Transmittal Management для пересылки важных документов, контрактов, чертежей, спецификаций, расчётов и прочей информации, своим заказчикам и партнёрам. Эти пакеты документов являются официальным подтверждением деловых операций, формируют основу для многих договорных решений и часто используются для определения ответственности при возникновении судебных споров или рекламаций. Попытки отправить эти важные файлы старыми методами, например через FTP-сервер, с помощью USB-накопителей, цифровых дисков (DVD) или персональной электронной почты являются неэффективными, технически уязвимыми и создают риски нарушения информационной безопасности, как для компаний, так и для отдельных лиц.

«Всё чаще электронная информация покидает пределы традиционного предприятия. Динамичные компании нуждаются в простом и безопасном способе передачи больших объёмов данных для слаженной работы на всех уровнях бизнеса, от отдела проектирования и закупок до компаний-поставщиков и владельцев-операторов», заявил Мухи Маджуб (Muhi Majzoub), старший вице-президент по проектированию компании OpenText. «Интегрируя в единый пакет решения Managed File Transfer и Transmittals Management, компания OpenText смогла обеспечить гибкость, безопасность и скорость управления документами, на что рассчитывает современный мобильный персонал».

Файлы размером более 10Мб, как правило, невозможно переслать по электронной почте из-за их размера. С помощью интегрированного EIM-решения от OpenText, предприятия теперь могут использовать интерфейс Transmittal Management для более быстрой и безопасной отправки больших файлов своим заказчикам и партнёрам за пределы брандмауэра. При этом решение полностью отвечает корпоративным требованиям к передаче данных, значительно увеличивает эффективность работы пользователей и скорость доставки.

«Свободный и безопасный обмен информацией ­ это основа превосходного планирования и управления проектом. Эффективный обмен документов, относящихся к контролю исполнения договоров, между партнёрами, поставщиками и подрядчиками играет решающую роль для минимизации ошибок и урегулирования договорных споров», отметил Сид Сниткин (Sid Snitkin), вице-президент по корпоративным консультационным услугам аналитической компании ARC Advisory Group.

Пакетное решение Transmittal Management и Managed File Transfer уже доступно для приобретения в OpenText, или через международную партнёрскую сеть компании.

Подобная интеграция является примером решения, сочетающего технологии двух из пяти основных направлений стратегии управления корпоративной информацией OpenText's Enterprise Information Management (EIM):  «Управление корпоративным контентом» OpenText Enterprise Content Management (ECM) и «Обмен информацией» OpenText Information Exchange (IX). Этот тип интеграции демонстрирует возможности стратегии EIM, которая помогает организациям пользоваться корпоративной информацией в полной мере, улучшить понимание бизнеса, положительно влиять на него, увеличить скорость бизнес-процессов, снизить риски, связанные с управлением информацией, а также защитить интеллектуальную собственность от внутренних утечек и внешних угроз. «Управление корпоративным контентом» (ECM) от OpenText помогает предприятиям управлять информацией на протяжении всего её жизненного цикла, увеличивает производительность бизнеса, снижает риск и регулирует затраты на растущие объёмы контента. Решения для обмена информацией (Information Exchange) от OpenText обеспечивают эффективный, безопасный и совместимый информационный обмен внутри и за пределами предприятия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.