Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Turkcell официально передал инвестиции для life:) Украине

23 марта 2015

В пятницу, 20 марта, во время встречи Президента Украины Петра Порошенко и Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана был подтвержден интерес турецкой стороны в инвестициях в телекоммуникационную отрасль Украины.

Так, в присутствии глав государств Украины и Турции Глава Совета Директоров Turkcell Ахмет Акча передал Вице-Премьер-Министру Украины Геннадию Зубко символичный чек на 3,355 млрд грн. Также на событии присутствовали член Совета Директоров Turkcell Бекир Пакдемирли и и.о. Главного исполнительного директора Turkcell Илькер Курюоз.

За день до этого, 19 марта, life:) перечислил полную стоимость лицензии в государственный бюджет благодаря поддержке ведущего телекоммуникационного оператора Турции Turkcell, который владеет 55% акций life:) и много раз говорил о намерении и в будущем развивать свой бизнес-актив в Украине.

«Это лишь первый шаг на нашем пути к новым технологиям и новым достижениям. Сегодня, когда наши планы подтверждены на таком высоком уровне, мы можем с уверенностью говорить, что используем все наши ресурсы, приложим максимум усилий, чтобы построить лучшую 3G-сеть в Украине», - пообещал Эрдал Яйла, и. о. Главного исполнительного директора life:).

life:) планирует продолжать инвестировать в 3G-проект и надеется запустить новую технологию связи уже в ближайшие месяцы.

Photo by Mykola Lazarenko/ Микола Лазаренко, Пресс-служба Президента Украины

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.