Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

life:) первым на Украине официально запустил 3G-связь

19 мая 2015

Оператор мобильной связи life:) объявляет о коммерческом запуске сети третьего поколения. Первым городом, в котором все желающие абоненты могут подключиться к 3G+ Интернет от life:), стал Львов.

Пользователи мобильной связи Украины давно ждут скорейшего полноценного запуска 3G в Украине. life:) стал первым, кто оправдал эти ожидания. Компания объявила о коммерческом запуске своей абсолютно новой 3G-сети в первом городе - Львове, с которого начинается развертывание национального 3G-покрытия life:).

Львовяне и гости культурной столицы Украины получили возможность стать первыми пользователями услуг по технологии 3G+ от life:), которая может поддерживать максимальную скорость Интернета до 63,3 Мбит/с. 3G+ от life:) означает возможность для абонентов смотреть потоковое видео, быстро передавать тяжелые файлы, загружать видео и осуществлять видео-звонки.

Абоненты Львова уже с сегодняшнего дня имеют возможность подключаться к 3G-тарифу «3G+ Смартфон» и пользоваться преимуществами скоростной связи от 89 грн на 30 дней. Со всеми условиями тарифного плана и подключения к нему можно ознакомиться на официальном сайте оператора life.ua.

Перед тем, как подключиться к 3G-тарифу, абоненту нужно убедиться, что его смартфон поддерживает технологию 3G

Эрдал Яйла, и.о. Главного исполнительного директора life:), прокомментировал: «Для нас коммерческий запуск 3G-сети имеет сверхважное значение. Ведь это событие, которого давно уже ждали украинские пользователи мобильной связи, общество и вся Украина. Мы рады объявить, что первый коммерческий запуск состоялся и стал точкой отсчета для развертывания национального 3G-покрытия. Мы намерены открыть для всех украинскую 3G-сеть №1 в Украине, поэтому быстро и уверенно идем к этой цели. Чтобы запустить первую львовскую 3G-сеть лучшего качества, мы провели грандиозную работу по установке оборудования, программного обеспечения, отстройки и тестирования. Теперь мы так же упорно работаем над тем, чтобы как можно скорее порадовать украинских абонентов запуском 3G-сети №1 в других городах Украины».

По состоянию на конец 2014 года абоненты life:) могут обращаться в 81 центр обслуживания абонентов, в 100 городах Украины работают 195 эксклюзивных магазинов life:). Также абоненты life:) могут заказать услуги связи в 151 брендированном пункте продажи и 47 172 не эксклюзивных точках продажи по всей Украине.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.