Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Рэйдикс» и Lenovo подписывают меморандум о сотрудничестве

04 июня 2018

Вендор СХД «Рэйдикс» и корпорация Lenovo подписали меморандум о стратегическом технологическом партнерстве. Стороны договорились о тонкой интеграции продуктов для таких нишевых задач, как видеонаблюдение, организация хранилищ для высокопроизводительных систем и резервное хранение данных.

В частности, «Рэйдикс» и Lenovo выразили готовность к сотрудничеству по проекту коммерциализации интегрированного программно-аппаратного решения хранения данных и выразили намерение создать рабочую группу для разработки бизнес-плана и принятия решения по условиям коммерциализации совместного продукта.

Первым шагом к сотрудничеству стало тестирование аппаратных платформ Lenovo на совместимость с программно-определяемой СХД RAIDIX. Все испытания прошли успешно и подтвердили полную совместимость оборудования Lenovo с ПО RAIDIX.

Обе компании высоко оценивают перспективы сотрудничества: в будущем они видят возможность поставлять совместный продукт как программно-аппаратный комплекс не только на российский рынок, но и зарубежным заказчикам. В свою очередь «Рэйдикс» готова добавлять в продукты Lenovo новый функционал.

«Компания Lenovo рада сделать такой важный шаг. Мы всегда присматриваемся к новым перспективным разработкам и технологиям. Совместно с компанией «Рэйдикс» мы теперь готовы предложить нашим заказчикам высокопроизводительное решение, которое позволит эффективно хранить и обрабатывать данные. Развитие отношений с российскими компаниями, примером которой является «Рэйдикс» – одна из приоритетных задач развития Lenovo на территории России», — прокомментировал Антон Болдин.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.