Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Ирина БОГОРОДИЦКАЯ 03 марта 2008

RAD смещает акценты

В соответствии с новым бизнес-планом RAD Data Communications, детали которого обнародовал Василий Грудев на своей первой встрече с журналистами в качестве главы представительства, компания позиционирует себя как некий «инструментарий» для решения проблем вендоров, поставляющих под ключ свои решения, а также как поставщик инфраструктурного оборудования и комплекта оптимизации сетевого трафика для предприятий связи.

Василий ГрудевВасилий Грудев говорит: «В России мы занимаем нишу палочки-выручалочки. Зачастую между видением вендора и заказчика есть некая разница – этот зазор мы и пытаемся ликвидировать. Например, на стадии имплементации, даже если  «решение под ключ», существующая инфраструктура вносит коррективы (не хватает мощности базовых станций, обнаруживается несовместимость протоколов, интерфейсов и т.д.). В этом случае на помощь приходит RAD».

Компания RAD Data Communications намерена более активно развивать свою линейку решений для оптимизации сетей, в частности для мобильной связи. То, что у компании это получается, свидетельствует шлюз LA-130.

Есть новости и для отраслевых заказчиков. На российском рынке компания активно выстраивает пул вендоров для реализации комплексных (end-to-end) решений: на базе устройств крупных производителей будет реализовываться ядро сети, универсальные мультиплексоры доступа RAD обеспечат его коммуникацию с набором отраслевых устройств (датчиков, индикаторов, систем ведомственной связи и т.д.). К партнерству приглашаются как всемирно известные компании, так и российские (в том числе ведомственные) производители.

Все, похоже, идет к тому, что будет сформировано новое с точки зрения и технологий, и бизнес-процессов направление в структуре компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.