Rambler's Top100
Все новости

«ГлобалТел»: итоги 2004 г.

31 января 2005
Компания «ГлобалТел» объявила о результатах своей деятельности за 2004 г. В прошедшем году объем продаж и абонентская база компании продолжали расти. Количество абонентов к концу года превысило 19 тыс.

В 2004 г. «ГлобалТел» предложил своим абонентам такие услуги: голосовую почту, собственный центр SMS и целый комплекс дополнительных услуг на базе сервиса SMS, разграничение доступа к комплексу телематических услуг (КТУ), факс-мэйл-исходящий, web-интерфейс. Была усовершенствована услуга АССА. Кроме того, всем абонентам «ГлобалТела» стала доступна новая услуга спутниковой связи системы «Глобалстар» — «Пакетная передача данных».

В прошедшем году начат крупный совместный проект с ФГУП «Почта России» по организации коллективных переговорных пунктов на базе спутниковой связи в регионах, где отсутствует как проводная, так и сотовая связь. В рамках этого проекта планируется установить спутниковые терминалы в отделениях почтовой связи 24 регионов России.

В 2004 г. компания начала предоставлять услуги в Таджикистане и Казахстане. «ГлобалТел» провел ряд семинаров и форумов дилеров. Во время таких мероприятий организовывались конкурсы на лучшие рекламные материалы, проходило ознакомление с новыми продуктами и услугами.

Компания является постоянным участником двух крупных международных телекоммуникационных выставок: «Связь-Экспокомм» и «ИнфоКом». В прошлом году презентации «ГлобалТела» прошли в Кемерово, Перми, Новосибирске и в Республике Тыва. Кроме того, компания участвовала более чем в 50 региональных выставках и конференциях.

В 2004 г. «ГлобалТел» стал спонсором восхождения на Эльбрус группы воспитанников Ковалевского детского дома в возрасте от 11 до 15 лет. Благодаря спутниковому терминалу участники экспедиции регулярно выходили на связь, передавали цифровые фотоснимки, а также вели ежедневный on-line-репортаж.

За большой вклад в развитие и совершенствование средств связи «ГлобалТел» награжден грамотой главы Администрации Читинской области и получил диплом 3-го Сибирского международного авиакосмического салона за разработку и продвижение в России авиационного абонентского терминала.

В 2005 г. «ГлобалТел» отметит 5 лет с момента запуска спутниковой системы «Глобалстар» в коммерческую эксплуатацию на территории России.

26.01.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.