Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Устройства "КАТЮША" получили российские SSD

02 декабря 2021

ГК «КАТЮША» и GS Nanotech объявили о старте технологического партнерства, в рамках которого многофункциональные устройства «КАТЮША» получат российские SSD (твердотельные накопители), производящиеся в г. Гусеве Калининградской области.

Применение накопителей GS Nanotech в устройствах «КАТЮША» обеспечит информационную безопасность и высокую скорость передачи данных. Российская экосистема печати «КАТЮША» первой на рынке представила МФУ с отечественными SSD.  В основе накопителей компании GS Nanotech — корпусированные в РФ модули памяти, в составе которых кристаллы NAND-памяти последнего поколения. SSD оптимизирован под смешанные нагрузки, что гарантирует его длительную безотказную работу.

«Мы открыты для сотрудничества со всеми российскими производителями и рады, что в экосистеме печати «КАТЮША» появился российский поставщик SSD. Тесное сотрудничество между отечественными компаниями позволяет создавать высококачественную, надёжную и конкурентоспособную офисную технику, согласно запросам российского бизнеса. Использование отечественных компонентов является приоритетной задачей для нашего развития и соответствует программе импортозамещения», — отметил руководитель отдела поддержки и продвижения продукции ГК «КАТЮША» Андрей Ванькевич.

«Мы продолжаем развивать сотрудничество с высокотехнологичными компаниями и расширяем наш пул заказчиков, постепенно увеличивая долю отечественных SSD на российском рынке. Уверены, что наши накопители будут повышать конкурентоспособность российских решений, в том числе на рынке оргтехники. Сотрудничество с ГК «КАТЮША» — еще один шаг в построении импортонезависимой ИТ-инфраструктуры в России», — прокомментировал руководитель департамента маркетинга GS Nanotech Сергей Беляков. 
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.