Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Диасофт» представляет платформу для простого создания пользовательских интерфейсов

14 ноября 2022

Технологическая платформа Digital Q.Palette входит в состав экосистемы цифровой трансформации Digital Q компании «Диасофт» и предназначена для быстрой и качественной разработки пользовательских интерфейсов. Digital Q.Palette поможет организациям из любых сфер деятельности упростить внедрение цифровых каналов взаимодействия с партнерами, клиентами и сотрудниками.

Состав технологической платформы Digital Q.Palette:
  • Дизайн-система для создания интерфейсов любой сложности, которая определяет единый визуальный ряд и подход к организации UX-приложений. Библиотека дизайн-системы содержит сотни компонентов: кнопки, поля для ввода, цветовую палитру, типографику и многие другие.
  • Low-code инструменты для простого и быстрого проектирования и создания пользовательских интерфейсов цифровых сервисов.
  • Комплект средств разработки (software development kit, SDK).
  • Использование готовых шаблонов и low-code инструментов позволяет разработчику сфокусироваться на проработке логики взаимодействия с пользователем и эргономики приложений, обеспечить единый пользовательский интерфейс (UI) и функционал. Автоматическая генерация приложений существенно сокращает их time-to-market.
Никита Маркелов, руководитель продуктового направления «Омниканальная платформа» компании «Диасофт»: «Разработка собственных приложений – это, как правило, трудоемкий и долгий процесс. Необходимо учесть множество факторов: пользовательские интерфейсы должны быть простыми, логичными и интуитивно понятными, адаптивными и единообразными на всех типах устройств. Важно, чтобы архитектура приложений позволяла легко внедрять или изменять необходимые функции и сценарии действий пользователей. Исследовав потребности и сложности наших клиентов в этой области, мы создали технологическую платформу Digital Q.Palettе».

Платформа Digital Q.Palettе создана в микросервисной архитектуре, ее компоненты позволяют автоматически сгенерировать приложение, настроить DevOps pipeline и легко обеспечить доступ к интерфейсу в микросервисной среде.

Компания «Диасофт» успешно применяет Digital Q.Palettе при разработке программных продуктов для своих клиентов. Технологическая платформа может использоваться для самостоятельного создания приложений независимо от других продуктов «Диасофт».
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.