Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Совершенство технологий!

23 марта 2009

2009 год ознаменовался присуждением ноутбукам компании Lenovo наград от специализированных журналов.

Ряд ведущих независимых IT-изданий присвоили ноутбукам компании Lenovo награды за техническое совершенство и максимальное соответствие ожиданиям потребителей в тех или иных сегментах рынка. Почетных упоминаний удостоились модели IdeaPad S9, ThinkPad SL500, ThinkPad X200 и ThinkPad W700ds.

«Для нас технологии сами по себе не являются приоритетом, - отметил Денис Решин, генеральный директор компании Lenovo в России. – В первую очередь, мы изучаем потребности наших потенциальных покупателей и стремимся реализовать именно те идеи и технологии, которые будут максимально соответствовать потребностям рынка. То, что нашу продукцию отмечают ведущие специализированные издания, лишний раз демонстрирует правильность нашего подхода».

Нетбук Lenovo IdeaPad S9 – лучший выбор для потребителей

Нетбук IdeaPad S9Нетбук IdeaPad S9 от компании Lenovo получил почетное звание «Лучшая покупка» на сравнительном тесте нетбуков, организованном российской редакцией международного журнала ComputerBild.

Говоря об IdeaPad S9 авторы теста особо отметили длительное время работы от полностью заряженных аккумуляторов. По этому показателю нетбук Lenovo является безусловным лидером теста, опережая модели конкурентов минимум на 55 минут – как раз то время, которое необходимо для того, чтобы просмотреть, отредактировать и отправить по e-mail важные документы, сидя за чашкой кофе в любимом кафе.

IdeaPad
S9 от компании Lenovo – это тонкий и чрезвычайно компактный ноутбук, являющийся как прекрасным дополнением к домашнему компьютеру, так и первым компьютером для начинающих пользователей. Миниатюрный нетбук является неотъемлемым средством общения и оснащен всеми необходимыми для этого инструментами: встроенная веб-камера может использоваться для видеообщения, два порта USB и мультикард-ридер, поддерживающий 4 формата карт, служат для переноса фотографий, музыки и видео.

ThinkPad
SL500. Отличное качество за невысокую стоимость

ThinkPad SL500В групповом тестировании ноутбуков среднего ценового уровня, проведенном в апрельском номере журнала ComputerBild, ноутбук ThinkPad SL500 от компании Lenovo был отмечен званием «Лучшая покупка».

ThinkPad
SL500 обладает самой низкой ценой, но при этом не уступает, а по отдельным параметрам и превосходит другие участвовавшие в тестировании модели.

Редакция журнала особо отметила длительное время работы ноутбука без подзарядки аккумулятора – три часа в нормальном режиме и почти два часа при просмотре DVD-фильма. Также были отмечены такие качества ThinkPad SL500, как быстрая WLAN-карта, а также очень низкий уровень шума при работе ноутбука.

ThinkPad SL500 – это уникальный ноутбук компании Lenovo, созданный специально, чтобы полностью соответствовать потребностям пользователей, работающих в компаниях малого и среднего бизнеса (SMB). ThinkPad SL500 предлагает идеальное сочетание мультимедиа возможностей и вычислительных мощностей, способных решить широкий спектр бизнес задач. Ноутбук является частью комплексного SMB решения компании Lenovo, включающего специализированное программное обеспечение и услуги.

ThinkPad SL500 построен на ультрасовременной платформе Intel Centrino 2 с процессором  Intel Core 2 Duo, тактовая частота которого варьируется от 2,26 до 2,53 ГГц в зависимости от конкретной модели. Ноутбук оснащен экраном с диагональю 15,4 дюйма, встроенной видеокартой Intel GMA X4500 или внешним GPU NVIDIA GeForce 9300M с 256 Мб видеопамяти, веб-камерой, модулями WiFi и Bluetooth, сканером отпечатков пальцев, четырьмя USB-портами, слотом PC Card, портом FireWire, а также выходами HDMI и VGA. ThinkPad SL500 весит около 3,2 килограмм и поддерживает до 320 Гб дискового пространства и до 4 Гб оперативной памяти. 

ThinkPad
X200 – «превосходный сверхпортативный ноутбук для деловой сферы»

ThinkPad X200 Так охарактеризовала ноутбук ThinkPad X200 редакция журнала PC Magazine/Russia Edition, отметившая его наградой «Editors Choice» в анализе портативных компьютеров, построенных на базе платформы Centrino 2 (Montevina) компании Intel.

Редакция назвала ThinkPad X200 «лучшим по производительности ноутбуком», отметив такие его неоспоримые достоинства, как длительное время работы от батареи, удобную для работы клавиатуру, широкий спектр реализованных в модели средств беспроводной связи, а также соответствие экологическим стандартам Energy Star и RoHS.

ThinkPad X
200 – ультра компактный ноутбук, обладающий улучшенной системой управления энергопотреблением, которая позволяет пользователям быть максимально мобильными и работать без дополнительной подзарядки аккумулятора в течение всего дня. Благодаря широкому спектру новейших сетевых возможностей пользователи могут всегда оставаться online, большая клавиатура предоставляет им максимум удобства при наборе и редактировании текста, а широкоэкранный монитор позволяет комфортно работать сразу с несколькими приложениями одновременно. В соответствии с лучшими традициями серии ThinkPad, ThinkPad X200 оснащен такими передовыми системами защиты информации, как сканер отпечатков пальцев, возможность установить пароль на загрузку ноутбука и отключить все порты для ввода/вывода информации, а также полное шифрование жестких дисков.  ThinkPad X200 построен на базе мощного 2.4-ГГц процессора Intel Core 2 Duo P8400, оснащен 12-дюймовым экраном, тремя портами USB, гнездом для карт SD, Web-камерой, WWAN, GPS, и Bluetooth 2.0. Также ThinkPad X200 в ближайшем будущем будет оснащен модулем WiMAX.

ThinkPad
W700ds – выбор настоящих профессионалов

ThinkPad W700ds Журнал
Popular Mechanics опубликовал обзор лучших, по мнению редакции, продуктов и технологий, представленных на прошедшей в Лас Вегасе, США, выставке Consumer Electronics Show 2009. В списке отмеченных наградой «Editors Choice» - мобильная рабочая станция ThinkPad W700ds от компании Lenovo, первый в мире ноутбук с двумя экранами.

По словам редакции: «Работая над
W700ds компания Lenovo поставила перед собой цель создать такую мобильную рабочую станцию, которая бы предоставляла в распоряжение фотографов такой же высокий уровень производительности, как и любая настольная система. Если вы зарабатываете на жизнь графическим дизайном, то возможность работать вне офиса с таким же удобством, как и в его стенах, делает покупку W700ds разумным шагом. А для всех остальных, ноутбук с двумя экранами – это просто круто».

ThinkPad W700ds от компании Lenovo сочетает в себе уникальный дизайн, сложнейшие инженерные решения и уникальную производительность для работы в таких сферах, как создание цифрового контента, нефтегазовая промышленность и обработка фотографий. Большинство пользователей рабочих станций используют 2 монитора. Теперь, благодаря Lenovo ThinkPad W700ds с двумя экранами, они могут полноценно работать вне офиса и всегда иметь второй монитор под рукой. Дополнительный дисплей легко выдвигается из верхней крышки компьютера, и, как зеркало заднего вида в автомобиле, может поворачиваться на угол до 30 градусов.

ThinkPad W700ds
предлагает пользователям широкие мультимедийные возможности с опциональным пишущим DVD-приводом и высокоскоростным UDMA-ридером для compact flash-карт. Ноутбук поддерживает Dual Link DVI, Display Port и VGA, оснащен 7-в-1 кардридером, 5 USB-портами и WiFi. Функции защиты могут включать сканер отпечатков пальцев, устройство чтения смарт-карт и полное шифрование жестких дисков.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.