Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMOBILE и Huawei запустили первую в Японии коммерческую сеть HSPA+

10 августа 2009

EMOBILE, ведущий оператор связи Японии, и компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, осуществили запуск в коммерческую эксплуатацию первой в Японии широкополосной сети мобильной связи на базе HSPA+.

Возможности новой инфраструктуры 3G, покрывающей города Хоккайдо, Сендай, Ниигата, Хиросима, Фукуока и Нагасаки, позволяют передавать данные по нисходящим линиям на скорости до 21,6 Мбит/с. 

Абоненты EMOBILE теперь могут пользоваться усовершенствованными сервисами  мобильной широкополосной связи, включая высокосокоростной Интернет, потоковое мультимедиа и VoIP. В состав комплексного решения, предоставленного  Huawei для EMOBILE, входит, помимо стандартных элементов, модернизированная распределенная базовая станция (DBS), а также карта  данных HSPA+ (D31HW). 

«Запуск HSPA+ открыл для клиентов EMOBILE самые передовые услуги мобильной широкополосной связи в стране, - отметил  Эрик Ган, директор службы по работе с клиентами, президент и  исполнительный директор EMOBILE. – Мы переживаем важнейший этап развития нашей компании. Внедрив ультрасовременные технологии Huawei, мы внесли существенный вклад в японскую индустрию связи». 

«На базе первой в Японии коммерческой сети HSPA+ клиенты EMOBILE смогут пользоваться сервисами связи мирового класса. Мы очень рады, что участвуем в данном проекте в качестве полноправного партнера крупного оператора, - отметил Йян Лида, исполнительный директор филиала Huawei в Японии». 

EMOBILE является лидером в области мобильной широкополосной связи в Японии, тесно сотрудничая с Huawei c 2007 года. По данным на 30 июня 2009 г, за два года действия данной услуги число абонентов EMOBILE превысило 1,67 млн, человек. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.