Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ThinkPad SL 410 и 510 – ноутбуки для работы и развлечений!

05 октября 2009

Пополнение в линейке ноутбуков ThinkPad! SL-серия для малого и среднего бизнеса: высокая надежность для продуктивной работы и широкие мультимедиа-возможности для заслуженного отдыха 

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, представляет два новых ноутбука для малого и среднего бизнеса: 14-дюймовый ThinkPad SL410 и 15-дюймовый ThinkPad SL510. Удобные широкоформатные дисплеи с высоким разрешением, отличные возможности для голосового общения через Интернет по протоколу VoIP и сенсорное управление – профессионалы по достоинству оценят эти  функции, заключенные, кроме того, в удобный и стильный матовый корпус.

«В условиях высокой конкуренции, характерной сегодня практически для всех отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса стремятся сделать свой бизнес более гибкими  и эффективными. Для этого им необходимы мощные, надежные и функциональные компьютеры по приемлемой цене, и новые модели от Lenovo созданы специально для удовлетворения всех их требований, - отметил Юйли Бай (YuLi Bai), генеральный директор представительства компании Lenovo в России. – Ноутбуки ThinkPad SL410 и SL510 станут не только отличным рабочим инструментом для сотрудников небольших компаний, но и настоящим центром развлечений вне стен офиса».

Отличная производительность, мультимедийные развлечения

Сотрудники малых и средних компаний день ото дня становятся все более мобильными и все меньше времени проводят в офисе. Новинки от Lenovo призваны облегчить их будни: ThinkPad SL410 и SL510 весят от 2,3 кг, на 10% легче по сравнению с предыдущими моделями, а их толщина составляет 3,2-3,6 см.

Эти ноутбуки работают на процессорах Intel Core2 Duo и по желанию пользователей оснащаются высококачественным графическим ускорителем ATI Mobility Radeon™ 4570, благодаря которому корпоративные презентации выглядят невероятно привлекательно, а мультимедиа приложения работают быстрее и надежнее. ThinkPad SL410 и ThinkPad SL510  поддерживают как VGA, так и HDMI интерфейсы. Это гарантирует совместимость как со стандартными дисплеями, так и с мониторами высокого разрешения. Те, кто упорно работает и ценит моменты заслуженного отдыха, несомненно, предпочтут конфигурацию с встроенным BluRay/DVD-плеером, который добавит к привычному спектру компьютерных развлечений возможность просмотра фильмов с максимально возможным качеством изображения.

ThinkPad
SL410 и ThinkPad SL510 – первые ноутбуки линейки ThinkPad SL-серии с широкоформатным экраном с соотношением сторон 16:9. Для более комфортного создания и просмотра видео файлов, фотографий и мультимедиа презентаций, дисплеи моделей оснащены защитой против бликов и встроенной технологией VibrantView, обеспечивающей яркость и насыщенность цветов. Тачпад с поддержкой технологии MultiTouch позволяет осуществлять многие стандартные операции без использования мышки, реализуя с помощью жестов такие задачи, как увеличение и уменьшение окон, прокрутка документов и веб-страниц, поворот изображений  и так далее.

Всегда на связи

Бизнес большинства современных компаний немыслим без коммуникаций, и Интернет-общение стало неотъемлемой частью ежедневной работы сотрудников. ThinkPad SL410 и SL510 идут в ногу со временем: чтобы оставаться на связи 24 часа 7 дней в неделю, выберите конфигурацию с поддержкой WiFi, Ethernet и Bluetooth.

Lenovo
предоставляет еще более удобные инструменты для голосового общения через Интернет: ThinkPad SL410 и SL510 оснащены улучшенной веб-камерой с разрешением 2 Мп и оптимизированныйм цифровым микрофоном, обеспечивающим четкую передачу звука. Кроме того, для удобства пользователей на клавиатуре ноутбуков предусмотрена кнопка для быстрого отключения микрофона/ Система Intel® High Definition Audio, гарантирует качество звука, сопоставимое по уровню с системами бытовой электроники, и может работать с несколькими звуковыми потоками одновременно, отправляя их на различные внешние устройства.

Надежная поддержка и полезные инструменты

Серия ThinkPad SL от компании Lenovo ориентирована специально на представителей малого и среднего бизнеса. Ноутбуки ThinkPad серии SL оснащены  целым набором полезных программных и аппаратных инструментов для решения практических задач пользователей из небольших компаний, в которых порой нет специального ИТ-отдела. Объединенные под общим названием Lenovo ThinkVantage Technologies (TVTs), они позволяют пользователям легко и быстро справляться с такими задачами, как создание нового  подключения к Интернет, управление паролями и личными данными, восстановление потерянных данных, обновление ПО ноутбука и т.д.

Разумный подход к использованию ресурсов

ThinkPad
SL410 и ThinkPad SL 510 еще раз подтверждают приверженность Lenovo созданию экологичных технологий. Впервые в производстве ноутбуков ThinkPad используется вторичное сырье, например, пластиковые бутылки из-под напитков – полезный материал, который обычно заканчивает свою жизнь на мусоросжигательном заводе. Обе модели получили золотой сертификат от Electronic Products Environmental Assessment Tool и полностью соответствуют требованиям стандарта Energy Star 5.0. Среди других «инициатив» Lenovo, использованных при производстве ThinkPad SL410 и SL 510 – дисплеи без содержания свинца, дополнительные устройства, использующие энергию солнца, а также программа вторичного использования упаковочных материалов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.