Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Allied Telesis совместно с Бюро Кабельных Технологий построили сеть безопасности для ТРЦ «Ривьера»

28 марта 2016

Японская компания Allied Telesis совместно с компанией Бюро Кабельных Технологий, системным интегратором в области IT-решений и систем безопасности, обеспечили необходимым для построения сети безопасности торгово-развлекательного центра «Ривьера», в г. Москве.

Трехэтажный торгово-развлекательный центр «Ривьера», площадью почти 300 тысяч кв.метров, находится на одной из самых оживленных магистралей в Москве и будет октрыт в марте 2016 года. В торговом центре разместятся магазины известных брендов, разнообразные форматы развлечений для детей и взрослых, а также кафе и рестораны с захватывающим видом на Москва-реку.

При построении сетей безопасности и выборе оборудования необходимо учитывать дополнительные требования, выдвигаемые к надежности и гибкости подобных сетей, что определяет выбор коммутационного оборудование и топологии сети. Для создания сети безопасности московского ТРЦ «Ривьера», в качестве коммутаторов уровня доступа была выбрана линейка Web-smart коммутаторов серии GS950. При высокой экономической эффективности данного решения, оно полностью удовлетворяет требованиям сетей видеонаблюдения. Питание нескольких десятков камер видеонаблюдения осуществляется с помощью технологии PoE, что упрощает монтаж и эксплуатацию, а простой и понятный Web-интерфейс коммутаторов позволяет настроить сеть быстро, без необходимости владения навыками работы в командной строке. Сеть безопасности генерирует большое количество трафика на уровне доступа, который необходимо отправить на уровень распределения для дальнейшей маршрутизации и обработки. С помощью специально разработанной компанией Allied Telesis, технологии стекирования VCStack, коммутаторы серии x510, установленные на уровне распределения, были объединены в одно виртуальное устройство с единым управлением, нумерацией портов и агрегированием каналов до коммутаторов доступа, что повысило отказоустойчивость всей сети и ее пропускную способность.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.