Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

3Com представляет цифровой видео портал

07 марта 2008

Корпорация 3Com и участник программы 3Com Open Network™ (3Com|ON™) компания VBrick Systems, Inc. представляют новую разработку, обеспечивающую централизованный доступ к видео-подкастам, трансляциям в режиме реального времени и цифровым библиотекам.

Новое приложение, представленное в рамках инициативы 3Com Open Services Networking (OSN), интегрируется в мульти-сервисную платформу 3Com® MSR. Видео-портал VBrick ViP позволяет пользователям решений 3Com быстро создавать и просматривать видео-контент без необходимости устанавливать дополнительное ПО и настраивать опции мультимедиа.

«Организациям требуется динамичные инструменты, которые обеспечивают повышение производительности совместного труда и предоставляют быстрый доступ к информации,- сказал Эдгар Масри, президент и главный исполнительный директор Корпорации 3Com. «Партнерство с VBrick подтверждает наше стремление предоставлять заказчикам новые услуги, которые можно быстро развернуть и которые обладают способностью соответствовать их будущим требованиям».

Система ViP, разработанная VBrick, позволяет управлять цифровым медиа-контентом из разных источников (потоковое видео, видео жестком диске) – предоставляя пользователям доступ к видео, транслируемому из различных офисов, географически удаленных друг от друга. VBrick ViP позволяет передавать презентации и самые последние новости непосредственно на экраны рабочих ПК и мобильных устройств, а также транслировать «веб-касты» (webcasts), рассказывающие о новых услугах и расширяющие возможности доступа по требованию (on-demand access) к интересующих подкастам и цифровым видео-библиотекам. С помощью ПО, разработанного VBrick, а также ПО сторонних производителей, видео-подкасты можно легко загружать и распространять среди подписчиков, используя стандартные программы для просмотра видео.

«Система ViP от VBrick предлагает крупным предприятиям услугу по передаче видео-контента, сравнимую по удобству с YouTube,- говорит Винс Грациани, главный исполнительный директор компании VBrick Systems, Inc. «Новое решение 3Com и VBrick позволяет организациям доступ к динамичным приложениям Web 2.0, для того чтобы улучшать производительность труда и доступ к информации без дополнительных затрат на инфраструктуру».

Решение VBrick по транслированию сообщений может передавать информацию об угрозах или о поднятии тревоги, как в прямом эфире, так и записанную ранее отдельным группам или на всем предприятии, а также передавать сообщения непосредственно на подключенные к сети рабочие ПК и мобильные устройства.

Источник: 3Com

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.