Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР» предлагает владельцам ноутбуков с WiMAX льготное подключение к сети «КОМСТАР-WIMAX»

02 июня 2010

ОАО «КОМСТАР-ОТС» объявляет о проведении специальной акции для владельцев ноутбуков со встроенным модулем WiMAX производства Intel, в рамках которой они могут получить бесплатный доступ в Интернет с использованием сети мобильного WiMAX Группы компаний «КОМСТАР-ОТС».

Для того чтобы принять участие в  этой акции, пользователям необходимо с 1 по 30 июня 2010 года подключиться к тарифному плану WiMAX Ready. Подписчики этого тарифа могут получить бесплатный доступ в Интернет с включенным объемом трафика в размере 3 Гб. Тариф действует в течение трех месяцев либо до окончания лимита трафика. Предложением могут воспользоваться только новые пользователи, которые ранее не подключались к сети «КОМСТАР-WiMAX».

Подключиться  к тарифному плану WiMAX Ready можно не выходя из дома, путем акцептования публичной оферты для физлиц о заключении договора на предоставление доступа в Интернет. Абоненту достаточно ввести свои данные и код активации, полученный по SMS, на сайте оператора (http://wimax.comstar.ru/abonent/) и установить программу управления доступом в Интернет Connection manager (http://wimax.comstar.ru/for_clients/setupfiles), позволяющую получать доступ к сетям WiMAX всех основных мировых операторов. Вся процедура регистрации занимает несколько минут.

«Уже сегодня на рынке присутствует много ноутбуков со встроенными WiMAX-модулями. В рамках нашего партнерства с Intel все они могут работать в нашей сети, – отметил вице-президент по стратегии и развитию «КОМСТАР-ОТС» Александр Горбунов. – Мы максимально упростили процесс подключения к услуге и сегодня выводим на рынок предложение, которое позволит владельцам таких ноутбуков оценить высокую скорость доступа в Интернет в сети «КОМСТАР».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.